Этот крем мне достался абсолютно бесплатно в качестве подарка. Это было в Чудодее, а там проходила акция (о которой я не знала), что при покупке любого средства от Черного жемчуга этот крем для век идет в подарок. В тот раз я покопала молочко для снятия макияжа. Поэтому цену этого крема я не знаю, но не думаю, что он дорогой (как впрочем вся серия Черный жемчуг), может быть в пределах 100 руб.
В этом креме мне нравится все: начиная от удобного тюбика, благодаря которому можно наносить крем точечно, и заканчивая его прекрасными увлажняющими свойствами. Иногда этот крем я использую слегка необычно: наношу на ватную палочку и провожу по линии роста ресниц на верхнем веке - плохо смытая косметика отлично стирается.
Тюбик с кремом довольно экономичный, я его использую уже довольно долго, а крема там ещё достаточно много! От морщинок этот крем, конечно, не избавляет, но зато увлажняет кожу, что необходимо особенно тем, кто пользуется косметикой.
Есть небольшой минус - если нанести этого крема слишком много на верхнее веко вечером, то утром будут опухшие глаза.
До этого я использовала крем для век Витэкс, но в сравнении с ним Черный жемчуг выигрывает.
В интернет-аптеке Монастырев стоит этот крем всего 86 руб.
Недапвно я попробовала другой крем для кожи вокруг глаз из серии faberlic Bio Kislorod. Он слегка похож на этот, но стоит чуть дороже и по объему меньше.