Опубликовано 7 Май, 2012 - 21:12

Кремом пользуюсь уже около 2 месяцев, он мне очень понравился. Этот крем действительно гипоаллергенный - никаких раздражений не вызывает, в составе нет никаких отдушек. Он вообще без запаха. Впитывается мгновенно. Очень хорошо увлажняет кожу и действительно помогает от отеков и кругов под глазами (буквально за пару минут взгляд становится свежим) при этом не сушит кожу. Очень многие крема и гели от кругов под глазами настолько сушат и обезвоживают нежную кожу век, что после них появляются сеточки "морщинок" под глазами. От этого крема такого не происходит. Глаза после него не опухают если щедро измазать все веки. Очень удобная упаковка с маленьким носиком и приличный объем 20 мл. И цена очень приятная - около 130 руб. Можно сказать за копейки. Перепробовала очень много средств от кругов под глазами - дорогих и не очень. На данный момент для меня этот крем - лучший!
Nornaрекомендует
22.10.2012
Спасибо за отзыв. Хочу спросить для какого возраста сей крем и какими дорогими кремами вы пользовались? Просто я любитель люкса и последний свой крем для век я купила за 3400 (Шанель).Понимаю,что переплата за брэнд и хотелось бы найти хороший крем без переплаты за имя.