Опубликовано 21 Ноябрь, 2016 - 10:43

Всем bonjour! Это мое первое знакомство с Planeta Organica и его я считаю крайне удачным. За подозрительно небольшую стоимость я получила не подозрительный, отличный результат. Не то, чтобы оду я собираюсь петь этому крему, нет, но "респект и уважуху" от меня он заслужил. Ой, беда у меня со вступлениями, тупость так и прет, так и прет. Большое sorry от меня, товарищи :D.

Начнем-с, пожалуй, а то вступительный тупизм может затянуть окончательно.

Место покупки: Ашан.

Цена: 100 рублей.

Объем: 75 мл.

Производитель: ООО "Планета Органика", Москва.

Внешний вид: как будто бы и нормальный, не раздражает. Крем находится в картонной коробке серебристого цвета. Коробка вдоль и поперек усыпана разной информацией, прежде всего, это, конечно, обещания Производителя.

На обороте коробки содержится развернутая информация о пользе водорослей для кожи и как прекрасны те водоросли, которые входят в состав крема, а также, имеется информация о том, что средство:

• не комедогенно;
  • проверено дерматологами;
  • не тестировано на животных;
  • не содержит парабенов, фталатов и синтетических красителей.

Я привыкла хранить все в "родной таре", с этой, за два с половиной месяца использования - катастрофы не произошло, вид имеет приличиствующий.

Сам крем находится в устойчивой тубе из мягкого пластика. Туба слегка прозрачна, через нее можно контролировать расход средства. На лицевой стороне написано название крема, тип кожи, для которой он предназначен и часть обещаний Производителя.

На обороте тубы написана полностью дублированная с коробки информация о полезных свойствах крема, также имеется состав.

Дозатор представляет собой круглую дыру небольшого размера, средство выдает исправно, закрывается с громким, смачным щелчком.

Если подводить итог, к внешнему виду претензий не имею, за свою стоимость - оформление очень даже.

Цвет: крем белого цвета.

Запах: из серии "страааннаая женщина, страннааая..."... специфический, на очень редкого любителя. Что этот запах для меня? Смесь водоросли и какой-то шипровой отдушки, усе, на этом описание закончено, больше никаких ассоциаций. Аромат резкий, активный, но, на коже чувствуется не более 10-15 минут. За два месяца использования крема мой нос к нему привык, но не принял.

Текстура: довольно густая, средний жирности с редкими зелеными вкраплениями, которые исчезают при растирании крема по лицу. Для чего эти вкрапления и что это вообще такое - мне не понятно, но они не напрягают и не чувствуются. Будем думать, что это водоросли из Норвежских морей.

Обещания Производителя:

В обжигающих холодом водах Норвежского моря добывают одни из самых ценных в мире водорослей, применяемых в косметологии. Рекордсмены по содержанию протеинов и микроэлементов водоросли Норвежского моря способны не просто замедлить процесс старения, но и вернуть зрелой коже молодость. Красные, бурые водоросли: ламинария, фукус, порфира и пальмария пальмата усиливают кислородное питание клеток, стимулируют выработку коллагена и эластина, являются натуральными антиоксидантами.

Жидкий коллаген поддерживает кожу изнутри, повышает её упругость и укрепляет контур лица. Коллаген впитывает и удерживает влагу в клетках кожи, что является одним из важнейших факторов, влияющих на отсутствие морщин.

Витамин E – первый антиоксидант среди витаминов, который надолго продлевает красоту и молодость кожи.

Инкапсулированный Витамин Е проникает в глубокие слои кожи, поддерживая процессы омоложения и усиливая действие активных ингредиентов.

Впечатления от использования.

Ха, а они самые положительные. Ну, нравится мне этот крем (запах в расчет не беру), причем, любовь произошла с первого применения.

Сегодня постараюсь все коротенечно изложить без долгих проводов, лишних слез.

Плюсы:

1. Крем отлично распределяется по лицу (я наношу его сразу после тоника) и быстро впитывается (на моей коже минуты за 2-3 полностью).

2. Дает полноценное увлажнение кожи. Да, товарищи, это так. Крем очень и очень здорово увлажняет кожу. После его нанесения пропадает какая-либо стянутость или дискомфорт, появляется ощущение наполненности.

3. Крем не образует пленки на лице, дает лишь легкий, здоровый глянцевый блеск.

4. Не забивает поры абсолютно, несмотря на то, что текстуру его нельзя назвать совсем уж легкой. На состояние черных точек не влияет никак, и на том спасибо.

5. Не делает из кожи "масляный блин", в процессе дня лицо выглядит прилично и не похоже на сало-сальное. Я списываю это на то, что кожа дышит, а может... зима, крестьянин торжествует.

6. Является отличной базой под макияж. Тональный крем не скатывается, даже если его нанести через пару минут после этого крема.

7. Омоложение... тут я так размышляю. За два месяца использования крема на моем лице не поселились новые морщины, старые тоже выглядят прилично, овал не съехал окончательно в трусы. По всем признакам - омоложение есть! 😂 Если я намажу свою девяностолетнюю соседку этим кремом, то она вряд ли омолодиться, но никакого анти-эффекта, за счет мощного увлажнения кожи, не наблюдается.

Считаю этот крем отличным зимним вариантом, думаю, для лета он жирноват, будет слишком тяжелым.

Расход: очень экономичный. За два месяца я не использовала даже трети флакона, а все потому, что крема нужно немного, чтобы, как следует, увлажнить лицо. Вообще говоря, не совсем понимаю такой огромный объем в 75 мл. Крем нужно использовать в течении 6 месяцев после вскрытия, не уверена, что это осуществимо. Видимо, какая-то его часть отправится на мусорку, а жаль. Да и вообще, он может просто надоесть как "горькая редька"! По моим подсчетам, на всю зиму кремом я обеспечена :).

Удаление: крем отлично и без остатка удаляется молочком или мицеллярной водой.

Итог: для меня этот крем находка, я его полюбила, мне с ним комфортно. Говорю ему: "иди ко мне, моя прээлесть" и однозначно рекомендую!

На связи была Наташа, до новых встреч.

Всем пока и удачи в жизни!

Достоинства
  • Комфортное нанесение
  • Приятная текстура
  • Увлажняет
  • Цена
  • Экономный
Недостатки
  • Запах
NataliENVрекомендует
Ого)и цена не дорогая и качество хорошее!!!!
21.11.2016
Хороший крем, тем более за такую стоимость 😊
Мне больше понравился крем ПО для сияния кожи,а этот не очень подошёл. А теперь они вообще у нас исчезли из продажи((
21.11.2016
У меня летом такой увлажняющий был. Надо будет и этот попробовать, по описанию он для зимы очень не плох будет!
21.11.2016
Кристина.Цветкова, соглашусь, соотношение цена-качество, в данном случае, отличное 😊 .

La tulipe, да, крем замечательный, ну, по крайней мере, для меня 😊 .

Сочное манго, а что за крем для сияния кожи? Соглашусь, что найти в продаже эту линейку очень непросто, какой-то дефицит прям 😁 .

Risha82, попробуйте, кроме 100 рублей - особо ничего не потеряете, крем действительно хороший 😊 .
21.11.2016
Недорогой и такой хороший. Здорово.
Растворяющиеся кусочки водорослей на коже - это что-то новенькое 😂
Консистенция крема понравилась, такой на вид питательный, действительно для зимы) Кто бы мог подумать, что за такую небольшую стоимость, можно купить такую прелесть!) Надо поискать в продаже, а то не везет мне что-то последнее время с увлажнением))
21.11.2016
...овал не съехал окончательно в трусы.
Смешная аллегория))))
А вообще, многие продукты от Планеты Органика хороши. Особенно масло Жожоба и Авокадо ❤️
21.11.2016
От этой марки пробовала шампунь, понравился, а вот крем для рук не очень.
21.11.2016
Запах: из серии "страааннаая женщина, страннааая..."
Обожаю Ваш юмор 😁 От этой марки пробовала только гель вокруг глаз 😊
21.11.2016
Вот и я не понимаю такого объема... 75 мл 😲 если только на область декольте наносить сразу после... может тогда расход быстрее пойдет. Захотелось попробовать, но уже стока всего нагребла в ноябре (пол зарплаты на косметику)... 💰 😩 что возьму этот крем пока в закладки! 😇 😁
21.11.2016
Magicgirl, действительно, считаю этот крем находкой 😊 .

JuliBya, Юль, ага, эти водоросли или не знаю что - смешно, но главное - не зеленею, и на том спасибо 😂 . О да, подобрать хороший увлажняющий уход - целая наука и удача, попробуйте этот крем, может понравится 😊 .

Sweet koshe4ka , я только начинаю знакомство с этой маркой, но про мало авокадо и жожоба - запомню 😉 .

Anna Kondratova, не понравился Вам крем для рук? Вот блин, а я хотела попробовать с маслом ши 😕 .

NesterOk, Катюш, мне приятно, что своим отзывом я могу улыбнуть человека. Этот крем мне понравился, поэтому планирую продолжить знакомство с этой маркой и надеюсь, оно будет удачным 😊 .

innerLight, о да, этот чрезмерный объем, не знаю, наверное, надо и зад...у им мазать, чтобы не выкидывать 😁 . Я так подозреваю, что Вы делали себе подарки-презенты на ДР, поэтому зарплата и улетела 😂 . Понимаю Вас отлично, сейчас скидки 50% в Летуаль, как же меня туда тянет! А я ведь запрещаю себе совать туда нос, но чую, ноги будут сильней воли... 😁 .
21.11.2016
NataliENV, все впихнула, лишь бы себя оправдать (ДР, Рождество, Новый год)! 😊 😂 Если бы у нас был Летуаль - я бы там первая очередь в день начала скидок заняла! 😇 Но у нас нет таких магазинов, как Летуаль, Рив Гош, Иль де Ботэ в городе... да и вообще, у нас них..на нет, один Кравт - в котором бешеные цены и никакой новизны. 😞
22.11.2016
innerLigth, серьезно, нет такой фигни как РивГоши-Летуали? Ой, ну эт я прям не знаю: радоваться за Вас или выражать сочувствие? У нас цены в этих магазинах бешеные, даже с 50% скидками они выше, чем в других сетевых магазинах, с другой стороны: есть выбор... и ох уже эти скидки, сразу становится нужно ВСЕ 😁 .
22.11.2016
NataliENV, я живу в Беларуси. 😊 Скорее выражать сочувствие, потому что приходится все хотелки заказывать из-за границы, переплачивать, + платить налог. 😞 Да и с новыми ароматами, которые выходят на рынок чуть ли не каждый день - послушать негде. 😕 Вот такие дела. А мне и без скидок всегда все нужно (а с ними тем более), люблю когда косметики много - это уже болезнь. 😁
22.11.2016
innerLigth, Инна, я знаю, что Вы живете в Беларуси, но мне казалось, что Рив Гоши-Летуали там тоже есть, или Вы живете в маленьком городке? Да уж, переплачивать бешеные деньги ради того, чтобы себя порадовать - противно, что и гооврить. И это точно - косметики много не бывает! 😂
22.11.2016
NataliENV, чет мне как-то не по себе от слова вы, да ещё и с большой буквы, 😁 давайте на ты! 😉
Беларусь поделена на 6 областей, я проживаю в городе, кот.является административным центром одной из областей, с числ.населения около 400 тыс.человек. У нас есть свои косм.сети, но люкс представлен только в сети Кравт, может в столице и в других сетях, не знаю, российских косм.сетей у нас нет, европейских подавно. Как-то так.
22.11.2016
innerLight, ладно, Инна, заметано, будет "тыкающими друзьями" 😁 . Зато у Вас производят крутую белорусскую косметику, которая, бывает, не хуже многих других 😉 .
22.11.2016
NataliENV, с опозданием отвечаю, заработалась( у меня был крем из серии Камчатка с черникой, с Ши не встречала. Просто кожа рук рук у меня сухая, а крем очень легкий, поэтому питания было ноль.
22.11.2016
Аня, а ум меня кожа рук ОЧЕНЬ сухая, мне, видимо, тоже будет как "мертвому припарка" 😂 .
22.11.2016
За свою цену крем просто отличный! Но не уверена, что смогу подружиться с его ароматом 😊
22.11.2016
Favorite Owl, Яна, аромат этого крема явно не похож на Ваш вишневый мусс для тела 😂 .
23.11.2016
Вполне достойный результат для крема такой ценовой категории!
23.11.2016
овал...не съехал..в трусы.. у меня счас простите те самые трусы не выдержат напора моего гогота 😁
в оригинальной таре, говоришь, хранится все? О_о предположу, что ты живешь на вилле в 1000 квадратов 😁 я мысленно так прикинула, если помещу все свои ништяки в их тару - они меня точно из спальни, а может и из двух выселят без права на возврат 😂
23.11.2016
Linkiss, согласна, крем бюджетный, но по качеству - отличный 😊 .
23.11.2016
Papatya, Олеся, звезда моя, - приветствую тебя! Рада, что смогла тебя повеселить, трусы держим на месте, не даем им самопроизвольно путешествовать! 😁 Ты угадала, я живу на супер-вилле в целых 45 кв.м 😂 , 1/3 виллы занимает мое барахло, это не шибко радует окружающих, но я грозно смотрю на них и они молчат (об этом скоро напишу отзыв) 😁 .
анонс принят. заинтригована 😎
27.11.2016
Люблю планету органику, стоящая и бюджетная по нынешним ценам марка. 😊
Кожа выглядит отлично, здоровая и ровная. Беру его на вооружение)
27.11.2016
KATe RINa, Катя, спасибо за комментарий 😊 . Да, крем стоящий, дает отличное увлажнение. Это мое первое знакомство с ПО и, так как, оно получилось удачным, я его продолжу 😊 .
06.01.2017
Отличный крем 😊
07.01.2017
Эс, да, крем достойный. Спасибо за комментарий 😊 .