Опубликовано 24 Ноябрь, 2014 - 16:30

Доброго времени суток! 😊 Речь сегодня пойдет об уходе за руками зимой и приятном кремике от AVON Масло Какао. Начну с того, что кожа рук у меня сухая, после мытья появляется чувство стянутости, особенно осенью и зимой. Крема от Эйвон покупаю часто, в том числе и их новинки. Летом моим любимчиком был вот этот мерцающий крем: http://irecommend.ru/content/krem-poradoval-foto. Восстанавливающий увлажняющий крем Масло Какао, использовать начала осенью, эффект сразу мне понравился, постараюсь описать все плюсы этого крема.

Имеет кремовую текстуру белого цвета, хорошо распределяется по рукам и быстро впитывается, если нанести много крема, то может появиться чувство липкости. Поэтому наношу немного. У крема очень приятный аромат шоколадно-ванильный, очень нежный!

Особо не придираюсь к составам, мне нужен эффект. Но почитав состав на этикетке, понравилось, что содержит много масел и всяких полезных экстрактов:

Масло семян периллы базиликовой, карамель, мед, масло ореха макадамии, масло какао, масло косточек винограда культурного, масло авокадо, масло оливковое, витамин Е

После использования крема, руки не так реагируют на холод, то есть, нет чувства стянутости, покраснений. Перед выходом на улицу использую данный крем под перчатки за 15 минут до выхода. После того как помоешь руки, они не сухие, для меня это большой плюс.

После первого применения можно сразу увидеть эффект, руки более ухоженные, мягкие и гладкие. Также использую его на ночь, крем отлично питает руки. Упаковка крема достаточно экономичная, 100 мл. Цена по каталогу 69 рублей.

Крем очень понравился, он самый хороший из тех что я пробовала в серии AVON CARE. Чудесный аромат и хороший результат. Обязательно буду покупать его еще.

Срок использования более месяца.

Благодарна за ваше внимание)

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Красивый тюбик
  • Приятный запах
  • Увлажняет и питает кожу
OlgaLandyрекомендует