Опубликовано 11 Июнь, 2016 - 17:48

Привет всем!

Сегодня я расскажу вам о Креме для лица MIXIT для жирной и воспаленной кожи с маслом зверобоя.

Крем для лица MIXIT для жирной воспаленной кожи с маслом зверобоя

******************************************************************************************************************************

Мixit - косметика, которую создаешь ты сам: используя основу и различные добавки к своему средству. Я решила заказать крем для лица, ведь я ни разу не пользовалась натуральным кремом на лице и мне было интересно какая же реакция будет у моей кожи.

Я пришла в восторг!

Оказывается моей проблемной и жирной коже этот крем и нужен был. Но обо всем по-порядку:

Заказала я его вместе с маской, но о ней чуть позже. Цену и компоненты крема вы можете увидеть на фото. Все компоненты я выбирала сама из предложенного (огромного) списка.

Крем для лица MIXIT для жирной воспаленной кожи с маслом зверобоя

Так классно! На каждом средстве написано твое имя: "Крем для лица Ксении." Мелочь, а приятно. Ведь действительно этот крем создавался по моему рецепту и только в одном экземпляре. Не то, что масс-маркет. Это и отличает эту косметику. И я считаю, что цена оправдана. Хорошее качество стоит своих денег.

У крема приятный ментоловый аромат, он охлаждает кожу и успокаивает её. прыщи и пост-акне уменьшаются.

По консистенции крем средней густоты. Быстро впитывается.

Специально сделала макро-фото.

Крем для лица MIXIT для жирной воспаленной кожи с маслом зверобоя

Как он ведет себя под декоративной косметикой я не проверяла, так как у меня летом отдых от косметики.

Крем я храню в холодильнике, так как срок годности ему год и рекомендуется хранить в прохладном темном месте.

Кремом я довольна: качественный, приятный и прекрасно пахнет. Достойная косметика! Минусов не нашла!

Рекомендую!

Спасибо за то, что прочли мой отзыв.

Приятного вам дня!

Еще больше отзывов вы можете найти на моей страничке! Добро пожаловать!

Достоинства
  • Лечит прыщи
  • Натурально
  • Приятный аромат
  • Эффективен
Kseniya_Sergeevnaрекомендует
11.06.2016
Заинтересовали кремом)Надо подробнее его изучить)
11.06.2016
Уже не в первый раз встречаю положительные отзывы об этой косметике, захотелось попробовать))
11.06.2016
И мне бы хотелось пользоваться таким полезным кремиком, изготовленным по уникальному рецепту!
11.06.2016
О, я тоже недавно совсем кремом миксит пользуюсь ))
Но что-то пропустила, что его надо в холодильнике хранить, стоит на полочке... Это где-то написано было или менеджеры посоветовали?
11.06.2016
estrela-iva, на баночке написано хранить в темном прохладном месте. поставила туда.
11.06.2016
Классная марка. Очень интересно самой составлять свой идеальный крем. Обязательно как-нибудь попробую что-то из этой косметики.
12.06.2016
Заказывала у них шампунь и маску для волос, бонусом положили тестер какого-то кремика для лица, очень понравился.
Как раз для моей кожи)
12.06.2016
Я тоже хочу себе замиксовать средства, уж очень интересно сделать средство под себя 😉
17.06.2016
хороший кремик)