Всем большой привет!
В данном отзыве речь пойдет об увлажняющем креме для лица Nivea Care.
Долгое время я была в поиске хорошего крема для комбинированной, склонной к жирности кожи.
И вот, стоя в «Пятёрочке» возле стеллажа с косметикой для ухода, я увидела этот крем.
Насколько помню на него была акция, поэтому я не раздумывая решила его взять. Теперь давайте подробнее разберем этот крем и я выскажу своё мнение?
Крем запечатан снаружи специальной пленкой, а внутри защитной фольгой. Показать не смогу, так как давно все это выкинула) Раз крем запечатан, значит никто туда не залезал и нечего не трогал, соответственно, я спокойна.
?Состав?:
?Упаковка?
Упаковка сама по себе хорошая, выполненная в голубо-белых оттенках, которые напоминают мне зиму, не знаю почему ?
Баночка крепкая, если уронить, то едва ли она убьется)
Объем достаточно большой – 100 мл.
?Запах?
Запах приятный, не слишком сильный, в нос не бьет, на лице практически не ощущается. В принципе это стандартный запах нивеевского крема, больше ничего не могу сказать.
? Текстура?
Текстура плотная, густая. Распределяется замечательно, пленки не оставляет, а для меня это важный критерий.
?Действие и результат?
Моя кожа склонна к жирности и мне нужен был крем, который увлажнит кожу и не даст иссушить ее умывалками и так же не добавит мне еще большей жирности, он это выполняет и я поставила бы ему пять звезд, но не все так гладко. Крем питает и увлажняет кожу, не вызывает аллергии и раздражения, борется с сухостью и подготавливает кожу к макияжу. НО! Если наносить его слишком много он сделает ваше лицо жирным и понятное дело, что ни о каком макияже речи не будет, ибо все скатается. И второй минус, плавно вытекающий из первого.При большом нанесений он жирный на лице и может закупоривать поры, тем самым спровоцировав появление прыщей, поэтому наносить нужно его в пределах разумного и не перебарщивать. В остальном он хорош и все обещания выполняет. Рекомендую для всех типов кожи✨✨