Опубликовано 6 Октябрь, 2017 - 16:44

Добрый день!

Я думаю, что когда тебе уже за 20, то надо начинать конкретно так еще больше ухаживать за кожей. Одними из помощников в борьбе за красивую и здоровую кожу являются крема. Так как я недавно познакомилась с производителем L'adelеide , то именно их крем мне сейчас помогает.

Крем для глаз единственный из моего заказа был в коробочке, на которой много полезной информации вроде состава, информации о производителе, и пользе входящих в крем компонентов.

Всё это приведено во вложенных фото.

Серия FLEUR D'ORANGE оформлена в ярком-оранжевом оттенке. Объем огромный! Для крема для глаз так точно! Серьезно, его хватит на год так точно!

Тюбик был запечатан фольгой, значит никто до меня не юзал.

Крем легкой гелевой консистенции белого цвета. Такой горошины мне хватает на оба глаза, еще и остается. Впитывается легко и быстро за счет своей легкой текстуры.

​​​​​​​Применяю я крем по утрам. Сразу чувствуется небольшое жжение на коже, но скорее даже не жжение, а покалывание как после мази с ментолом, которая осталась на пальцах и ты решил этими пальцами потереть глаза. Оно быстро уходит.

Запах: вроде сразу режет нюх запах апельсина, но какого-то странного. Вот серьезно, я не могу дать точное определение этой отдушке, как бы не пыталась. Но она быстро пропадает, хоть и несколько неприятна лично для моего носа.

Кстати, ознакомиться с кремом на сайте производителя можно по этой ссылке

Насчет обещаний производителя, то там ничего особенного, как обычно, говорится про увлажнение и питание, а так же про разглаживание морщин.

В целом, у меня пока их нет, а потому это,скорее, профилактика . Но кожа вокруг глаз очень чувствительная и я заметила, что объективно она стала немного лучше выглядеть, взгляд более свежий.

Итог: Рекомендую! Отличное средство в качестве профилактики так точно, насчет более серьезных проблем сказать пока не могу.С удовольствием и дальше буду пользоваться!

Lina_ESCрекомендует
06.10.2017
Говорят, что француженки начинают анти-возрастную профилактику с 15 лет ) Так что "начинать в 20" более чем своевременно 😜
06.10.2017
Популярный крем на irecommend, но не думала, что у него не очень приятный запах.
Крем хорошо работает 😊
Попробую.
06.10.2017
Крем уже более чем знакомый... Работает на отлично
06.10.2017
ПО описанию крем очень понравился. И текстура легкая, приятная
06.10.2017
Хорошо, что отдушка быстро пропадает, иначе это было бы мучением, если запах не нравится.
06.10.2017
ох...в 20 я максимум только физиономию огурцом протирала...и то, когда салат резала :))
Главное его эффективность 😊
Обожаю этот крем
Красивый тюбик
Приятный по действию крем, судя по отзыву 😉

А идеальных, наверное, и не существует!
07.10.2017
Так вот он какой, Флердоранж!
07.10.2017
Жаль, что не очень приятный запах(
07.10.2017
Если мне аромат не нравится не могу пользоваться(
07.10.2017
У меня тоже нет пока особых проблем, но хотелось бы, чтобы кожа вокруг глаз выглядела получше.
07.10.2017
Интересно попробовать для разнообразия!
07.10.2017
если крем хорош, то я закрываю глаза на запах 😊
Надо попробовать 😂
Химический апельсин?...)
понравился по описанию
Популярный крем
07.10.2017
А я обожаю цитрусовые ароматы) здесь даже стало интересно понюхать этот крем, что же там за апельсин такой 😎
08.10.2017
Я, честно говоря, не считаю, что в возрасте слегка за двадцать, нужно прилагать какие-то серьезные усилия по уходу за кожей, минимального набора типа крема-средства для умывания достаточно, но вы молодец, что уже сейчас продумываете свой уход.
08.10.2017
Ещё не встречала такую марку.
08.10.2017
не знакома еще с этой маркой 😊
08.10.2017
у меня от многих средств для век начинают слезиться глаза. 😞
08.10.2017
Хороший крем) Начинать ухаживать за собой нужно с молоду, чтобы потом не было все печально)
08.10.2017
Ах как звучит «за 20»....
Пошла реветь 😢
Не видала в продаже 😕
08.10.2017
Я пока не знакома с этим производителем. Судя по отзыву, крем хороший
08.10.2017
с таким еще не сталкивалась 😲
Слабый крем, если он для тех, кому за 20 😁
Я в 21 курсами гоняла возрастные крема, от них толка побольше.
Я люблю или отсутсвие запаха или приятный запах в средствах для ухода, но если они действуют, то можно и потерпеть наверное)
08.10.2017
Тоже такой был, очень достойный
у меня этот крем в хотелках, как только закончу свои хочу этот крем попробовать
09.10.2017
Уже как-то читала про этот крем, кому-то очень аромат по душе)
10.10.2017
Тоже таким пользуюсь, отличный крем.
Да бог с ним, с запахом,лишь бы был эффективный.
Ещё 2 комментария