Опубликовано 12 Ноябрь, 2016 - 12:45
А вы уже думали о подарках к Новому Году??Корейская косметика - отличный вариант, который порадует прекрасных дам!?Заказать ее можно в ИМ BBcosmetic, магазине с бесплатной доставкой по всему миру!?+содержимое посылки, промокод на скидку и ЯРКИЕ ФОТО
Достоинства
- Бесплатная доставка
- Доставка по всему миру
- Интересная продукция
- Огромный ассортимент
- Умеренные цены
- Хорошая упаковка
farforovaya_kuklaрекомендует
Неплохой магазин. А я вот открыла для себя другой магазин, там правда платная доставка, но даже с ней получается очень выгодно)
милейшее оформление фото ❤️ а я настолько не креативна, что только на белом фоткаю 😁
с корейской косметикой незнакома, поэтому радует бесплатная доставка 😊
с корейской косметикой незнакома, поэтому радует бесплатная доставка 😊
Столько всего в этом магазине! Любителям корейской косметики есть где разгуляться! 😊
я тоже на НГ корейскую косметику заказывала, только в СП, как раз сегодня получила заказ 😊
Хороший магазин, на многие товары цены в разы меньше, чем в Российских ИМ. Заказала там ночную маску Etude House, жду посылочку. Но еще буду делать там заказы и не раз 😊
очень классный заказ 😉 у меня у самой есть 2 кушона и 2 пенки, но надо еще 😁
zabotlivay рада, что вам понравились мои фотографии! 😊
Hysterical_Person 4 а что за магазин такой, не подскажете название? 😊
Kristiya я тоже думаю, что лучше задуматься о подарках заранее, чем перед самым Новым Годом судорожно бегать по магазинам 😁
КОКОСовая Вика, спасибо большое! Отзыв на кушон уже готовлю, правда с освещением что-то беда в последнее время, так что даже не знаю, когда получится отфоткать его нормально 😕
aelina stef мне очень приятно, спасибо вам большое! 😊
kowen9tko не вижу в белом фоне ничего плохого, у самой в последнее время далеко не всегда есть вдохновение на креатив 😁
Matendel мне большего всего понравилось, что в этом магазине можно найти достаточно редкие корейские бренды, которые представлены далеко не везде 😊
Sonyabeauty Соня, буду ждать твоего отзыва! Мне тоже показалось, что на многое цены ниже, чем в других ИМагах с корейской косметикой, но тут уже надо конкретно сравнивать, так как часто и скидки бывают, и просто выгодные предложения 😊
КК_трехчасовая корейские пенки - моя любовь forever! 😁 А вот кушон первый раз пробую, пока впечатления самые положительные.
Hysterical_Person 4 а что за магазин такой, не подскажете название? 😊
aelina stef мне очень приятно, спасибо вам большое! 😊
Интересный магазин, в последнее время интересуюсь корейской косметикой. Жаль, марки Erborian нет, так бы сравнила цены 😂 А вот Dr. Jart+ получается по цене почти так же, как в Иль Де Ботэ с 25 % скидкой.
Очень хороший этот ИМ, мне нравится качество обслуживания у них и довольно широкий ассортимент косметики! 😊
Отличный заказ!!! Я тоже хочу попробовать корейские кушоны, но не могу пока определиться.
Ещё 12 комментариев