Опубликовано 12 Ноябрь, 2016 - 12:45

Приветствую всех заглянувших!В этом году зима пожаловала намного раньше, чем обычно, и у меня уже абсолютно праздничное настроение.Этому изрядно поспособствовала посылка с корейскими вкусняшками из ИМ BBcosmetic...иии наконец-то сбылась моя мечта попробовать кушон! В отзыве поделюсь своим опытом заказа в ИМ BBcosmetic, покажу содержимое посылки, а также расскажу, как получить скидку. Если вы уже начали задумываться о подарках родным и близким (а может быть и себе любимой) к главному празднику года, то приглашаю заглянуть в мой отзыв 😉

Интернет-магазин корейской косметики BBcosmetic

Общая информация.

Многие любители корейской косметики наверняка сталкивались с такой проблемой, что купить ее в обычных магазинах почти невозможно не так-то просто. Конечно, жителям больших городов повезло больше - в той же "Подружке" можно найти большинство популярных корейских марок. А всем остальным на помощь приходят многочисленные Интернет-магазины корейской косметики. ИМ BBcosmetiс заслуживает внимание прежде всего по той причине, что поставляет товары напрямую из Кореи, а также осуществляет бесплатную доставку в любую точку мира! Единственная загвоздка в том, что интерфейс сайта и описания товаров представлены на английском языке. А вот валюту можно выбрать как в долларах, так и в рублях, что радует.

Представленные бренды►►

Ассортимент товаров.

Сориентироваться в ассортименте ИМ ИМ BBcosmetiс крайне просто - в разделе "Бренды" вы найдете список всех представленных на сайте корейских производителей. Причем в нем есть как те, которые у всех на слуху, так и достаточно редкие. Как обычно, все товары сгруппированы в большие разделы по своему назначению (уход за кожей, макияж, уход за волосами и т.д.). помимо этого в магазине представлены всевозможные аксессуары, наборы миниатюр и полноразмерок, также есть целый раздел товаров со скидками. К слову, раз уж речь зашла об экономии - могу поделиться промокодом на скидку 8%, пишите в личные сообщения 😊

Уход за кожей►►

Макияж►►

Уход за телом►►

Волосы►►

Аксессуары►►

Подарочные наборы►►
Товары со скидкой►►

Карточка товара.

Немного поподробнее хотела бы остановиться на таком моменте, как описание товара. Я решила порадовать себя давней хотелкой - кушоном, поэтому сразу же отправилась в соответствующий раздел и стала изучать варианты. Меня приятно удивило, что помимо стандартной шапки с ценой, оттенками и кратким описанием, в карточке товара можно найти массу полезной информации: преимущества данного средства по пунктам, тонкости применения, фотографии до и после на коже, тест-драйвы на кроющую способность...словом, все необходимое, чтобы сделать правильный выбор и не промахнуться с покупкой 😁

Доставка и оплата.

На главной страничке сайта крупными буквами написано "Free shipping wordlwide". Из известных мне Интернет-магазинов подобные условия доставки предлагает разве что Алиэкспресс. На самом деле, параллель с китайской торговой площадкой можно провести и дальше - да, доставка бесплатная и не зависит от суммы заказа, но ее срок может составить от 40 до 60 дней. Чтобы получить номер трек-кода для отслеживания, нужно заплатить дополнительные 2.8$ (~179 рублей) либо совершить покупки на 50$ (~3205 рублей). А вот если набрать товаров на 200$ и выше, то посылку "домчат" из Кореи всего за 5-10 дней. Оплатить свой заказ можно только через систему платежей PayPal, надеюсь, что со временем появятся и другие варианты.

Мой заказ в ИМ корейской косметики BBcosmetic

Давайте откроем посылку вместе...

Интернет-магазин корейской косметики BBcosmetic отзыв

С большим нетерпением ожидала свою посылку и вот наконец-то она оказалась в моих руках! Упаковано все было очень тщательно - ярко-розовый пакет, внутри которого находилась картонная коробочка небольшого размера. Коробка была перемотана скотчем, а сами товары переложены пупырчатой пленкой, так что все дошло в целости и сохранности.​

...а вот, что в не находилось:

Кушон April Skin Magic Snow Cushion SPF50

Интернет-магазин корейской косметики BBcosmetic отзыв

Не могу назвать себя "докой" по части корейской косметики, но у меня есть как полюбившиеся средства, так и те, которые очень хотелось бы попробовать. И больше всего я грезила о кушоне, да-да, том самом тональном средстве в формате губки, которое наделало немало шуму в бьюти-мире! Долго выбирала и в итоге остановилась на кушоне April Skin в самом светлом оттенке 21 Light Beige. Обещания производителя ну очень заманчивые: эффект здоровой и сияющей кожи, как у ребенка, отличная маскировка всех недостатков, ухаживающие и увлажняющие компоненты в составе! И да, стильная белая упаковка в духе минимализма также сделала свое дело. Я подумывала отложить кушон на весну-лето (по причине SPF 50), но попробовала один разок и поняла, что это реально магия! Обязательно поделюсь впечатлениями в отдельном отзыве, а пока лишь скажу, что кушон отодвинул в сторону все мои тоналки и сейчас рука тянется только к нему 😁

Пенка Nature Republic Aloe Foam Cleanser

Интернет-магазин корейской косметики BBcosmetic отзыв
Я уже давно и плотно подсела на корейские умывалки - для моей проблемной кожи это оказался идеальный вариант очищения! Корейские пенки порадуют тех, кто любит пышную шапку пены во время умывание и ощущение идеально чистой кожи. Но все же у подобных средств есть один минус - они могут подсушивать кожу, что особенно критично в холодное время года. Поэтому в этот раз решила обратить внимание на более деликатные умывалки и мне приглянулась пенка с алое-вера в составе. По сравнению с другими опробованными мною корейскими умывалками данная пенка более деликатная. Она также хорошо очищает кожу, при этом абсолютно ее не сушит, а за счет алое дополнительно успокаивает все покраснения и раздражения на лице.

Интернет-магазин корейской косметики BBcosmetic отзыв

Я рекомендую ИМ корейской косметики BBcosmetic!

Давайте подведем итог. Я очень рада, что открыла для себя (а возможно, и для кого-то из вас) еще один отличный магазин корейской косметики. К числу главных преимуществ ИМ BBcosmetic могу отнести широкий выбор корейских брендов и товаров (в том числе и тех, которые трудно найти в других магазинах), адекватную ценовую политику и, конечно же, бесплатную доставку по всему миру. Заказанными товарами я осталась очень довольна а от кушона и вовсе пищала от восторга, так что магазин смело рекомендую! 😉

Интернет-магазин корейской косметики BBcosmetic отзыв

Спасибо, что провели это время со мной и надеюсь, что мой отзыв был вам полезен! Меня зовут Полина и ко мне только на "ты". Подписываетесь, чтобы не пропустить новые отзывы и до скорых встреч!

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Доставка по всему миру
  • Интересная продукция
  • Огромный ассортимент
  • Умеренные цены
  • Хорошая упаковка
farforovaya_kuklaрекомендует
12.11.2016
ассортимент впечатляет, фото очень красивые, прям настроение поднимают) 😉
12.11.2016
Неплохой магазин. А я вот открыла для себя другой магазин, там правда платная доставка, но даже с ней получается очень выгодно)
12.11.2016
Фотки просто высшего уровня!
А магазин этот мне знаком 😊
12.11.2016
нравится, что на сайте есть тематическая косметика на все праздники)
Отличный заказ! Я тоже жду посылочку из этого магазина 😊
12.11.2016
Действительно пора уже задуматься о новогодних подарках. 🎅
Хороший выбор)
12.11.2016
Ассортимент впечатляет, нужно будет познакомится с сайтом поближе 😊
Интересные покупки! Тоже хочу заценить наконец корейский кушон 😁
Полина,Прекрасный заказ и посылочка! ❤️

Любопытно будет почитать про кушон 😉
12.11.2016
Какие у вас фотографии атмосферные ❤️
Отличный у них ассортимент 😊
какие красивые новогодние фото! ❤️
милейшее оформление фото ❤️ а я настолько не креативна, что только на белом фоткаю 😁
с корейской косметикой незнакома, поэтому радует бесплатная доставка 😊
12.11.2016
Столько всего в этом магазине! Любителям корейской косметики есть где разгуляться! 😊
12.11.2016
Отличный магазин!) Много чего интересного там предоставлено))
😊
12.11.2016
Какой выбор у магазина по брендам хороший!!!

Забрала в закладки 😊
Новый для меня Имаг, обожаю корейскую косметику ❤️
12.11.2016
А для меня этот корейский ИМаг любимым не стал. Ассортимент маловат)
12.11.2016
я тоже на НГ корейскую косметику заказывала, только в СП, как раз сегодня получила заказ 😊
12.11.2016
Хороший магазин, на многие товары цены в разы меньше, чем в Российских ИМ. Заказала там ночную маску Etude House, жду посылочку. Но еще буду делать там заказы и не раз 😊
классный заказ! а фото-красотень ❤️
Интересный ИМ!
С заказом 😊
12.11.2016
Я как раз в выборе магазина - хочу прикупить пару корейских кремов
посылка супер 😊
очень классный заказ 😉 у меня у самой есть 2 кушона и 2 пенки, но надо еще 😁
Классный ИМаг!
12.11.2016
zabotlivay рада, что вам понравились мои фотографии! 😊
Hysterical_Person 4 а что за магазин такой, не подскажете название? 😊
Kristiya я тоже думаю, что лучше задуматься о подарках заранее, чем перед самым Новым Годом судорожно бегать по магазинам 😁
КОКОСовая Вика, спасибо большое! Отзыв на кушон уже готовлю, правда с освещением что-то беда в последнее время, так что даже не знаю, когда получится отфоткать его нормально 😕
aelina stef мне очень приятно, спасибо вам большое! 😊
kowen9tko не вижу в белом фоне ничего плохого, у самой в последнее время далеко не всегда есть вдохновение на креатив 😁
Matendel мне большего всего понравилось, что в этом магазине можно найти достаточно редкие корейские бренды, которые представлены далеко не везде 😊
Sonyabeauty Соня, буду ждать твоего отзыва! Мне тоже показалось, что на многое цены ниже, чем в других ИМагах с корейской косметикой, но тут уже надо конкретно сравнивать, так как часто и скидки бывают, и просто выгодные предложения 😊
КК_трехчасовая корейские пенки - моя любовь forever! 😁 А вот кушон первый раз пробую, пока впечатления самые положительные.
Как много вкусняшек ❤️

Обожаю корейскую косметику!
12.11.2016
Бесплатная доставка -это здорово. Мало таких магазинов.
12.11.2016
Интересный магазин, в последнее время интересуюсь корейской косметикой. Жаль, марки Erborian нет, так бы сравнила цены 😂 А вот Dr. Jart+ получается по цене почти так же, как в Иль Де Ботэ с 25 % скидкой.
Отличный интернет-магазин косметики 😊
Мне понравился ваш заказ, хороший 😊
12.11.2016
Вот это ассортимент в имаге!
Какой у Вас заказик и фоточки новогодние уже ❤️
Хороший магазин!
12.11.2016
Очень хороший этот ИМ, мне нравится качество обслуживания у них и довольно широкий ассортимент косметики! 😊
Какие красивые фотографии ❤️
Содержимое посылочки тоже отличное!)
12.11.2016
Отличный заказ!!! Я тоже хочу попробовать корейские кушоны, но не могу пока определиться.
Отличный заказ.
я еще ни разу не встречала магазин с бесплатной доставкой))
13.11.2016
отличный им! фото очень красивые! 😊
Ещё 12 комментариев