Опубликовано 20 Октябрь, 2016 - 09:46
Корейский интернет-магазин корейской косметики с бесплатной доставкой по всему миру! Там есть такие бренды, о которых мы даже и не слышали! Дарю скидку 8% на весь заказ!
Innno4kaрекомендует
Давно планирую познакомиться с корейской косметикой, уже даже определилась, с каких товаров начну 😊
Популярный в последнее время магазин. Цены действительно сравнительно дешевле. Интересные позиции выбрали 😊
Да, сколько различных марок представлено, выбор просто огромный! Хороший ИМ.
Отличные у Вас покупочки 😊
Отличные у Вас покупочки 😊
Знаю этот магазин, про него часто на "Али" блоггеры пишут, но хорошо что у меня в городе много корейских магазинов нет необходимости заказывать 😊 Заказ классный, всё бы попробовала)
Жалко, что из способов оплаты только PayPal, а так вполне себе хороший ИМ, да и пределы для бесплатной доставки доступные 😊
Тоже жду посылочку из этого ИМ. Цены, конечно, выгодно отличаются от наших 😂
Все упаковали хорошо и продукция приятная. Приятное впечатление оставляет интернет-магазин.
Действительно и цены ниже, и доставка бесплатная. Кошелек пай пел у меня есть, закажу что нибудь из хотелок.
Да я наверное о большинстве брендов не слышала)))) Хотела бы попробовать что-то мне незнакомое) Ассортимент у них очень богатый)
отличный заказ. Я к сожалению с корейской косметикой еще незнакома, но очень хотелось бы.
Действительно разница в цене очевидна, хочется уже быстрее узнать подробности о позициях в заказе)
В закладки ❗ бесплатная доставка по всему миру- решающий критерий для меня 😊
Ещё 66 комментариев