Опубликовано 20 Октябрь, 2016 - 09:46

Если честно, то я очень люблю совершать покупки в заграничных интернет-магазинах. Это своего рода приключение, да и посылки ожидаешь с бОльшим трепетом, нежели по нашей стране. Недавно я узнала об ИМ bbcosmetic и загорелась желанием приобрести там что-нибудь из корейской косметики.

На самом деле ИМ bbcosmetic уже не новичок и работает на благо клиентов по всему миру более 5 лет.

Ассортимент в магазине приличный, представлено много брендов. Но не вся продукция брендов представлена в магазине. Думаю, что со временем ассортимент будет пополняться.

Также в магазине представлено много разделов, начиная от ухода за лицом и заканчивая аксессуарами.

Уход за лицом

Макияж

Уход за телом

Уход за волосами

Аксессуары

Подарки

Есть большой раздел с распродажей.

Цены на сайте указаны в рублях. Можно еще выбрать доллары.

Доставка и оплата

Самый приятный момент заключается в том, что доставка абсолютно бесплатная и нет ограничений по сумме заказа.

Магазин предлагает 3 способа доставки на выбор.

Бесплатная доставка без номера для отслеживания

Доставка с номером для отслеживания. Стоимость всего 2,8 $. А для покупок на сумму свыше 50 $ бесплатно.

Экспресс доставка (EMS), если покупки на сумму более 200$, то доставка бесплатная.

А вот оплата на данный момент осуществляется только с помощью системы PayPal.

Если возникнут какие-либо вопросы, их всегда можно задать, заполнив форму ниже.

Мой заказ

Вот в таком празднично-розовом пакете пришла моя посылка из Кореи.

Заказанные позиции были аккуратно упакованы в коробку и в пакетики, которые предотвращали повреждение.

В мой заказ вошло две позиции.

Я заказала гидрофильное масло THE FACE SHOP RICE WATER BRIGHT CLEANSING OIL за 595 рублей, а в наших ИМ, например, в bbcream это масло стоит 1160 рублей, т.е. в 2 раза дороже!

И заказала кушон APRIL SKIN MAGIC SNOW CUSHION SPF50 PA+++ 15G за 1215 руб., в наших ИМ, например, в koreasecret такая вещица стоит 1800 руб., что на 600 руб. дороже, чем в ИМ bbcosmetic.

Так что сэкономила я прилично на своих покупках, а именно 1150 рублей.

Вот так выглядят заказанные позиции в реальности.

Поэтому рекомендую любителям корейской косметики обратить внимание на этот чудесный магазин. Цены на многие товары дешевле, чем в наших ИМ, доставка бесплатная, да еще и представлены бренды, которых у нас днем с огнем не сыщешь. Если вам нужна скидка 8%, обращайтесь.

Спасибо за внимание!

Innno4kaрекомендует
20.10.2016
Давно планирую познакомиться с корейской косметикой, уже даже определилась, с каких товаров начну 😊
20.10.2016
Сколько там брендов ❤️ после покупок с ебея пейпал вообще не страшен 😂
20.10.2016
магазин очень интересный, классные средства
20.10.2016
С новыми покупочками)) отличный сайт, выбор огромный))
ассортимент интересный 😉
20.10.2016
любителям корейского ухода есть где разгуляться 😊
20.10.2016
Огромный выбор и доставка бесплатная!
Славный магазинчик!
Радует то что ассортимент огромный и доставка бесплатная.
Не слышала о таком Им 😊
я только 2-3 бренда знаю 🎉
Цены заметно приятнее 😊
20.10.2016
Классно, и доставка бесплатная и дешевле, чем в некоторых магазинах)
классный заказ
20.10.2016
Популярный в последнее время магазин. Цены действительно сравнительно дешевле. Интересные позиции выбрали 😊
20.10.2016
Да, сколько различных марок представлено, выбор просто огромный! Хороший ИМ.
Отличные у Вас покупочки 😊
20.10.2016
Вот это ассортимент! С удачными покупками
20.10.2016
Пару раз делала заказы в этом ИМ!
Интересно про кушон почитать 😊
20.10.2016
Знаю этот магазин, про него часто на "Али" блоггеры пишут, но хорошо что у меня в городе много корейских магазинов нет необходимости заказывать 😊 Заказ классный, всё бы попробовала)
20.10.2016
Жалко, что из способов оплаты только PayPal, а так вполне себе хороший ИМ, да и пределы для бесплатной доставки доступные 😊
Тоже жду посылочку из этого ИМ. Цены, конечно, выгодно отличаются от наших 😂
20.10.2016
Дам ссылку сестренке, она любит корейскую косметику 😊
20.10.2016
Все упаковали хорошо и продукция приятная. Приятное впечатление оставляет интернет-магазин.
20.10.2016
отличный сайт, множество брендом, загляну туда
20.10.2016
Буду ждать отзывы на все заказанное ❤️
20.10.2016
Сколько интересных производителей представлено в магазине. Отлично.
20.10.2016
Новый для меня ИМ, по описанию понравился, пойду поизучаю в деле 😊
ассортимент просто огромнейший 😊
20.10.2016
Пошла знакомиться с этим ИМагом!
Хороший ассортимент у этого магазина. Радует бесплатная доставка.
Потрясающий у Вас заказ. С покупочкой. 😂
Действительно и цены ниже, и доставка бесплатная. Кошелек пай пел у меня есть, закажу что нибудь из хотелок.
Классные покупки 😉
20.10.2016
Да я наверное о большинстве брендов не слышала)))) Хотела бы попробовать что-то мне незнакомое) Ассортимент у них очень богатый)
20.10.2016
отличный заказ. Я к сожалению с корейской косметикой еще незнакома, но очень хотелось бы.
20.10.2016
Хороший магазин! Но жаль, что только один способ оплаты, не самый удобный.
20.10.2016
Им с большим выбором и удобной навигацией)
20.10.2016
Действительно разница в цене очевидна, хочется уже быстрее узнать подробности о позициях в заказе)
20.10.2016
В закладки ❗ бесплатная доставка по всему миру- решающий критерий для меня 😊
Ещё 66 комментариев