Опубликовано 4 Октябрь, 2016 - 15:34

Здравствуйте, уважаемые читатели и читательницы! 😊

С этим магазином - BBcosmetic - я познакомилась совсем недавно, но он уже успел стать одним из самых любимых мною интернет магазинов.

Почему?

😊

Причин масса - это и одни из самых дешевых цена на корейскую косметику, и бесплатная доставка по всему миру, и очень общительный персонал, который отвечает на все вопросы, и надежная упаковка посылки, и многое-многое другое - обо всем этом я более подробно расскажу в своем отзыве.

Итак, вот она, прямая ссылка на сайт BBcosmetic - здесь.

Заглавная страничка, интерфейс и оформление пожалуй, стандартное для такого типа интернет магазинов.

Меню делится на разделы, как и везде, а также существуют фильтры - например, по цене. Разделы такого плана - "Бренды", "Макияж", "Тело", "Волосы", "Бестселлеры", "Распродажа" и так далее. Они, в свою очередь, делятся на подразделы - например, раздел "Тело" (Body) делится на подразделы - крем для рук ( Hands Creme), средства для умывания (Wash) и прочее.

Что очень удобно - все цены здесь в РУБЛЯХ!

Хотя и сам сайт на английском (но лично для меня не составляет труда здесь ориентироваться - я с английским еще со школы очень дружу. Даже если Вы и и не особо дружите, то можно воспользоваться переводчиком - но там все вполне понятно по картинкам разделов, когда заходишь в них).

😊

Регистрация довольно простая и по времени занимает всего пару минут. Фамилия, имя, адрес почтовый, адрес электронной почты - здесь, я думаю, подробно объяснять не надо - все как везде. В плане ассортимента - как по мне, то он огромен, достаточно посмотреть на большое количество представленных здесь брендов.

Поскольку я в плане корейской косметики новичок, я еще не особо ориентируюсь в брендах, но многие из них известны даже мне. В общем, здесь достаточно наименований товаров, ассортимент мне очень даже понравился.

Смотрите сами:

И это не все, а лишь малая частичка всего того, что здесь представлено!

😊

В плане цен - я смотрела по другим сайтам, и именно здесь, как мне кажется, цены наиболее умеренные, особенно если учитывать и то, что на некоторые товары в данный момент проводятся акции и они идут гораздо дешевле, чем в других подобных интернет магазинах.

Но, опять же, надо везде смотреть и все сравнивать, потому как с корейскими брендами я познакомилась не так давно, и возможно, что на какие-то товары цена низкая, а на какие-то такая же, как и везде. Надо все проверять "методом сверки".

Если возникают какие-то вопросы - можно всегда связаться с персоналом через форму обратной связи.

Мне всегда отвечали четко и довольно быстро, потому как у меня всегда много различных вопросов. Своим общением с персоналом магазина я довольна. Вежливы, все объясняют и всегда стараются подсказать и прийти на помощь.

Что касается доставки, то имеется доставка бесплатная по всему миру, как с трек номером, так и без него. Минимальной суммы заказа нет. Доставка и отправка довольно быстрые. Кстати, посылка упакована была очень хорошо, здесь мне все очень понравилось. Самое важное для меня, что средства были помещены в надежную коробочку, а не в мягкий пакет, в котором все, как правило, имеет риск помяться, а то и вовсе - быть раздавленным. Упаковали очень и очень хорошо, вот если бы все интернет магазины так старательно упаковывали, заботясь о покупателе, то просто цены бы им не было!

😊

Вот еще немного из ассортимента:

Итак, что же я заказала?

😊

Вот фото моего заказа (это два средства, - Крем для рук Choonee Romantic Rose - отзыв;

и прекрасное средство, которое просто стало для меня неотъемлемой частью ухода за собой - Маска-пленка для кожи лица Elizavecca Milky Piggy Hell Pore Clean Up Mask- отзыв):

Магазином BBcosmetic я очень довольна!

Более чем приемлемые цены, быстрая отправка товара, приемлемая по срокам доставка, огромный ассортимент и множество брендов, превосходное качество продукции, свежие сроки годности, очень надежно упакованная посылка, общительный и вежливый персонал магазина, скидки на многие виды продукции, цены в рублях, доступный и понятный интерфейс (пусть и на английском, но довольно простой) и многое-многое другое.

Интернет магазин BBcosmetic (прямая ссылка) - я рекомендую!

Всем огромное спасибо за внимание! ЕСЛИ КОМУ НУЖНА СКИДКА, обращайтесь в личную почту - поделюсь.

😊

Всегда рада всем на СВОЕЙ СТРАНИЧКЕ. Спасибо, что читаете! Желаю красоты и хорошего настроения! Очень рада каждому гостю, отдельное спасибо каждому заглянувшему в мои отзыву! Хорошего дня!

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Быстрая доставка
  • Быстрая отправка
  • Доставка по всему миру
  • Интересная продукция
  • Качественная продукция
  • Огромный ассортимент
  • Цены ниже, чем везде
Me_And_My_Catрекомендует
какой отличный сайт)
04.10.2016
Еще один хороший корейский магазин!
Очень понравился ассортимент магазина, столько всего интересного!
04.10.2016
Спасибо!!! Отличные цены))) Уже полная корзина всяких хотелок))
04.10.2016
Девчонки, всем большое спасибо за внимание к отзыву 😊
Корея рулит
Это да 😉
Ален, классный сайт корейской косметики! С покупочками тебя 😊
хороший интернет магазин)
04.10.2016
Спасибо! Да, ассортимент у них очень хороший, цены тоже приятные 😊
Какой огромный ассортимент!
04.10.2016
Ассортимент этого ИМ впечатляет! Классный заказ)
Большое всем спасибо! Хорошего вечера и прекрасного настроения всем! 😊
Любопытный магазин! 😊 заглянула, столько марок представлено 😲 супер огромный ассортимент
04.10.2016
Хороший сайт, цены радуют) Я в Украине нашла только один ИМ, где цены существенно ниже, пока тарюсь только там.
Вау! Новый для меня ИМ корейской косметики, загляну 😂
04.10.2016
Нужной мне продукции не нашла, зато присмотрела там несколько интересных средств.
04.10.2016
Классный магазин, можно заказать раз доставка бесплатная 😊
04.10.2016
магазины корейской косметики сейчас растут как на дрожжах) надо и в этот наведаться)
Всем-всем-всем СПАСИБО за внимание к отзыву! 😊
зайду туда 😊
04.10.2016
Ассортимент обширный и правда радует глаза. 😊
Алена, прям сказочный магазин. Люблю бесплатную доставку 😁
Сайт отличный и выбор классный! 😊
Очень понравились твои средства! 😊
Спасибо всем за внимание! ❤️
04.10.2016
Еще вчера гуляла по этому ИМагу, кое-что уже успело меня заинтересовать 😊
надо заглянуть к ним)
побегу внимательнее изучать ассортимент 😊
Классный заказ! Все понравилось 😊
05.10.2016
Поздравляю с удачными покупками! Очень люблю корейскую косметику, но о таком магазине узнаю впервые 😊
Огромное всем спасибо!
С покупками! Сейчас огромная конкуренция у ИМ корейской косметики
Спасибо большое! 😊
Отличный заказ))
06.10.2016
Люблю корейскую косметику, спасибо за наводку! 😊
Сколько всего ❤️
07.10.2016
тоже теперь хочу там закупиться!)
07.10.2016
Везет же, а я вот с английским вообще не дружу, мне без переводчика вообще ни чего не разобрать 😁
Спасибо всем-всем!