Опубликовано 3 Август, 2017 - 09:11

полгода или более
    1222 руб

Всем привет! Если раньше кушон был чем-то вроде диковиной зверюшки, то сейчас он занял прочную позицию в мире тональных средств. Я долго изучала отзывы и в итоге решила начать с корейского кушона April Skin Magic Snow Cushion White SPF50. И знаете, это просто магия вне Хогвартса! В отзыве расскажу, как данное средство показало себя на коже с полным "букетом" недостатков в виде прыщиков, пост-акне и расширенных пор. Если вы все еще находитесь в поисках "волшебной палочки" по превращению проблемной кожи в практически идеальную, то мой отзыв будет вам полезен! 😉

?Отзыв на Кушон April Skin Magic Snow Cushion White SPF50?

Общая информация:

• стоимость 1222 рубля,
  • страна-производитель - Южная Корея,
  • объем продукта 15 мл.
  • у меня кушон в оттенке 21 Light Beige.

Кушон April Skin Magic Snow Cushion White SPF50 отзыв

Кушоны можно найти как в люксе, так и в масс-маркете (например, у Лореаль), но для начала все же хотела попробовать именно корейский вариант. Сначала я немного запуталась, так как данный кушон April Skin представлен в 2-х вариантах - Magic Snow Cushion в черной упаковке и Magic Snow Cushion White в белой упаковке соответственно. По свойствам они похожи, но последний также направлен на осветление кожи. Как представитель отряда бледнолицых дев, я выбрала версию с приставкой "White"...да и выглядит белая коробочка намного наряднее, чем черная 😁

От производителя:

Увлажняющий крем-основа содержит ниацинамид, аденозин, ледниковую воду Исландии (природная минеральная вода), экстракт зеленой икры, прополис, экстракт меда и т.д.Новая концепция текстуры крема: соединение ледниковой и снеговой воды, на минеральной основе. Благодаря концентрированному содержанию увлажняющих компонентов (60%), обладает длительным увлажняющим воздействием на кожу.Моментально выравнивает тон кожи, маскирует недостатки и сохраняет свежесть кожи в течении дня. Сохраняет ясный, чистый тон в течении всего дня, без затемнения, способствует поддержанию упругости кожи.

Внешний вид и упаковка.

Изначально кушон был упакован в белую картонную коробочку с серебристым тиснением и черными надписями. Все надписи на коробочке представлены на корейской языке, но особой проблемы не вижу - необходимую информацию можно легко найти в Интернете, что я и сделала при написании данного отзыва. Также на обратной стороне присутствует наклейка-голограмма, которая свидетельствует о том, что перед нами оригинальный продукт.

Активные ингредиенты:

Минеральная вода Исландии интенсивно питает, насыщает кожу полезными микро и макро-элементами, благодаря чему нормализуются и ускоряются многие жизненно важные процессы. Благотворно влияет на микроциркуляцию крови, активизирует процесс обновление крови, выводит токсины из организма. Экстракт черники замедляет процесс старения кожи, нейтрализуются вредные радикалы в организме. Биологически активные вещества помогают коже оставаться свежей и молодой. Сужает расширенные поры, подавляет рост бактерий, придает коже естественное, нежное сияние, укрепляет сосуды, борется со свободными радикалами, интенсивно увлажняет кожу, благодаря чему она становится свежей и гладкой. Солнцезащитный блок SPF50 + PA +++.

Кушон April Skin Magic Snow Cushion White SPF50 отзыв

Для тех, кто "не в теме", поясню, что такое кушон. По сути, это обычное тональное средство, заключенное в компактную пудреницу. Наносить кушон предполагается при помощи спонжа, который идет в комплекте. Кушон April Skin Magic Snow Cushion White от своих собратьев не отличается - это "пудреница" из добротного белого пластика, разделенная перегородкой на 2 половинки. Внутри присутствует большое зеркальце, что никогда не будет лишним. Открыть кушон можно только нажав на кнопку посередине, так что его смело можно закинуть в сумочку и подправить макияж в походных условиях 😊

Спонж и нансение.

В комплекте с кушоном идет спонж белого цвета. Спонжик сделан из очень качественного и упругого материала. Он прорезиненный и за счет этого немного жесткий, но при этом вполне приятный по ощущениям на коже. С одной стороны есть "петелька", при помощи которой кушон удобно одевается на руку.

Кушон April Skin Magic Snow Cushion White SPF50 отзыв

А вот так выглядит кушон в полностью открытом виде. Кстати, в видео на YouTube я подсмотрела более привычный способ нанесения кушона - при помощи Бьюти Блендера. Надо надавить широким концом на губку, а затем уже распределять продукт по лицу. Мне такой способ нравится куда больше, потому что с оригинальным спонжем слой выходит слишком толстым 😁

Оттенок и текстура.

Кушон April Skin Magic Snow Cushion White SPF50 представлен в 2-х оттенках, для своей белой кожи выбрала 21 Light Beige. Конечно, у тональников палитра отличается большим разнообразием, но я уповала на то, что корейские средства хорошо подстраиваются под родной цветкожи. По текстуре кушон жидкий с вкраплениями небольших пузырьков та самая ледниковая водичка в составе. Чем точно пахнет не скажу, но могу описать запах, как свежий и приятный. С нанесениемпроблем тоже нет, за счет жидкой текстуры средство легко распределяется по коже и буквально спустя пару минуток полностью "усаживается".

Тест-драйв на кроющую способность:

На руке:

На коже:

Что мы имеем до - проблемную, комбинированную кожу с расширенными порами и жирным блеском. В целом состояние кожи сейчас неплохое, но есть парочка воспалений в области скул, а также пятна пост-акне.

Кушон April Skin Magic Snow Cushion White SPF50 отзыв

Что мы получили после - тон кожи выровнен, кушон отлично "заблюрил" расширенные поры вокруг носа, даже без дополнительной маскировки консилером перекрыл покраснения и прыщики. При этом кожа выглядит вполне естественно, нет ощущения плотного слоя на лице.

Основные моменты:

• Кроющую способность кушона могу оценить от средней до высокой (если наславивать). Он настолько круто перекрывает все недостатки и выравнивает тон, что с ним я спокойно могу забыть про консилер.
  • Финиш у кушона влажный, с легким сиянием, личико сразу выглядит здоровым и отдохнувшим. Но если не припудрить сверху, то ближе к обеду влажное сияние превратится в жирный блеск 😊
  • На коже кушон ощущается очень комфортно, в течение дня ведет себя достойно, в поры и морщинки не проваливается, шелушения не подчеркивает.
  • Благодарю наличию высокого фактора SPF 50 кушон также заменяет солнцезащитный крем. Я "носила" его весь июль и могу сказать, что за это время мне ни разу приходилось обгореть на солнышке.

Давно уже не показалась целиком, а не по частям, поэтому сегодня решила исправить это недопущение. На фото мой летний макияж - очень легкий, не перегруженный....и даже обошлась без любимых стрелочек ?

В полном образе :)

?Я рекомендую Кушон April Skin Magic Snow Cushion White SPF50!?

В целом, от использования кушона у меня остались самые приятные впечатления! Упаковка, состав, кроющая способность, поведение на коже...все-таки корейцы знают толк в тональных средствах! Не говоря уже о том, что при наличии SPF 50 кушон заодно работает и как санскрин - с моей "вампирской" кожей это очень кстати! В целом, если вы хотите начать знакомство с кушонами, April Skin Magic Snow Cushion White SPF50 - отличный вариант! 😉

Другие отзывы на КОРЕЙСКУЮ КОСМЕТИКУ⤵

Спасибо, что провели это время со мной и надеюсь, что мой отзыв был вам полезен! Меня зовут Полина и ко мне только на "ты". Подписываетесь, чтобы не пропустить новые отзывы и до скорых встреч!

farforovaya_kuklaрекомендует
я пробовала 2 корейский кушона, понравилось 😊 хотела бы и такой взять на пробу, формат очень уж удобный
Очень классный кушон!
думаю мне такой подойдет
замечательное средство! Апрельская кожа - прикольно 😊
03.08.2017
Я до сих пор ни одного кушона не пробовала)) у вашего и фактор защиты высокий- супер
03.08.2017
Не пробовала кушоны, но продукт весьма интересный!
03.08.2017
Фотографии такие красивые, как и само средство)
03.08.2017
Отличный кушон, как раз ищу подобный
03.08.2017
Я как раз присматриваю себе кушон. Этот очень классный, мне нравится такие с влажным финишем и хорошей маскировкой, на коже лежит великолепно.
03.08.2017
какой отзыв красивый и кушон очень понравился!
03.08.2017
как закончатся мои бибик и сисик, так сразу кушон попробую)
А фактор аж 50! Вот это мне нравится
03.08.2017
Даже не думала, что у кушона может быть SPF 50 😊 Это прикольно!
03.08.2017
Я кушон не пробовала пока, да и нет такой нужды.
Но тон кожи отменно выравнивает! Просто кукольное личико 😇
Отличное покрытие 😊
03.08.2017
Я сама подсела на кушоны, для легкого ровного покрытия нет ничего лучше.
03.08.2017
Девочки, спасибо большое за ваши комментарии и приятные слова насчет фото! 😘
КК_трехчасовая а какие именно пробовала, может посоветуешь что-то? Мне кажется, у корейцев самые классные кушоны, да и тональные средства в целом 😁
Водолей-ка это да, название кушона и самой марки сразу привлекает внимание 😊
Sonyabeauty Соня, этот могу посоветовать! Я раньше любила наглухо матовый финиш, но сейчас тоже предпочитаю более влажное и естественное покрытие 😂
Серьёзная Сова вот я как раз по этой причине его до лета и решила отложить, можно обойтись без "слоеного" пирога на лице 😂
Ирсула спасибо большое "за кукольное личико", мне очень приятно 😊
04.03.2019
Какой классный кушон! 😊 У меня подруга всю жизнь худенькая с фигурой девочки-подростка, такая же худенькая, как ты, бывают же такие стройные красотки! ❤️ Залюбовалась твоими фотками! ❤️
03.08.2017
Хорошо смотрится на коже и перекрывает неплохо
03.08.2017
ни как не доберусь до кушона
03.08.2017
Я очень хочу попробовать черный кушон из этой серии, так как для моей жирной кожи белый будет ну очень увлажняющим) Может только если для зимнего времени года подойдет)
03.08.2017
любопытно опробовать кушон,я пока не понимаю его разницу с тональниками
Вот уж действительно магия! Кожа как будто фарфоровая!
Интересное название ?
03.08.2017
Очень понравился! Кроющая способность великолепная, при том что продукт достаточно воздушный, и на лице его не видать.
03.08.2017
Замечательный образ! Я бы тоже хотела познакомиться именно с корейским кушоном! 😊
03.08.2017
Идеально кушон под цвет кожи подошел) И ты мега-мило симпатичная в образе :з
03.08.2017
Уже давно хочу попробовать кушон, такой интересный продукт...
03.08.2017
Отличный кушон, ещё и под фарфоровую кожу) надо будет приобрести когда мой кончится
farforovaya_kukla, я пробовала вот такие тональные основы: от the saem и secret key 😊
Как он приятно матирует ❤️
Кожа выглядит идеально ❤️
03.08.2017
кушон еще не пробовала, покрытие у него очень хорошее)
03.08.2017
Очень хорошее покрытие 😊 Я пока кушонами не пользовалась.
03.08.2017
Я поутихла к кушонам, пробовала несколько есть удачные, но все же большинство мне не подошли 😊
Фотографии как всегда — сама нежность ❤️
03.08.2017
Спасибо за отзыв, у меня тоже вампирская кожа, поэтому очень трепетно отношусь к выбору тонального средства/ сс или вв крема. Этот вариант - прекрасный, и спф очень люблю высокий, так как отдельно санблоком никогда в жизни не пользуюсь
03.08.2017
никогда еще не пробовала кушоны, но столько всего хорошего о них, поэтому хочуу ❤️
03.08.2017
Результат крутой, вот удивила ты сегодня!
У меня уже столько средств тональных, можно целую толпу намазать и ещё останется. Но этот кушон очень захотелось прям 😇
03.08.2017
У меня пока только солнцезащитный кушон есть 😘
03.08.2017
У меня есть один кушончик, но его наношу другим спонжем - кожа жирная и подстроиться тяжело..
Ещё 20 комментариев