Опубликовано 23 Август, 2015 - 11:01

Я давно полюбила аптечную косметику в особенности фирму Bioderma, поэтому начну свой отзыв о креме для рук Биодерма Атодерм. Раньше я покупала косметику в аптеках города, но потом из просторов интернета узнала о покупках на французских сайтах

[ссылка] и решила тоже делать заказы самостоятельно, тем более что цены отличались в два раза а порой и в три!!!

К свойствам и показаниям производитель заявляет:

Восстанавливает и питает кожу рук.

Уменьшает ощущения сухости и раздражённости, часто возникающие при кожных заболеваниях (трещины, шелушение, раздражение)

Обладает насыщенной и питательной текстурой.

Обеспечивает длительное чувство комфорта.

Без отдушек.

Гипоаллергенный.

К счастью кроме как сухостью моя кожа другими негативными качествами не обладаем, поэтому от кремов для ручек я жду качественное увлажнение кожи. Крем расфасован в тубы по 50 мл, имеет легкую текстуру и приятный (на мой взгляд) запах. Крем наносится легко и спустя 5 минут прекрасно впитывается и дает возможность работать ручками не боязнь оставить жирных следов.

Состав крема конечно не идеален и далек от натуральной и органической косметики, так производитель этого и не заявляет:

Напоследок хочу сказать что этот крем подходит для базового ухода для тонкой и чувствительной кожи рук, если ваша кожа находится более усугубленном состоянии то от 1-2 применения чуда не произойдет, ну и если ваши ручки находятся на морозе -20, то я бы рекомендовала более питательный крем.

Всем удачных покупок и прекрасных ручек!!!!

Достоинства
  • Гипоаллергенный
  • Легкая консистенция крема
  • Приятно увлажняе
  • Приятный аромат
  • Уменьшает ощущения сухости и раздражённости
Anuta165рекомендует