Опубликовано 1 Июнь, 2019 - 16:41

350 руб

Мне 34, кожа сухая и чувствительная, с покраснениями в районе носа.

Что сказать про крем? Сначала минус, ну как минус... Я с моей сухой кожей люблю крема пожирнее, особенно на ночь. Этот не такой: быстро впитывается, не оставляя следов на коже, текстура у него очень лёгкая. Зимой после него еще наношу более плотный крем, и на ночь его тоже мало.

Но! Он не стягивает кожу при высыхании, никакого абсолютно дискомфорта, лишь небольшое пощипывание и покалывание сразу после нанесения (что неудивительно, учитывая активные компоненты крема!). Питает кожу, но не так как питает кусок масла, размазанный по лицу, а как будто заставляет кожу работать саму, восстанавливая ее обменные функции.

Вымазав весь тюбик за 4 месяца, я вижу, что кожа изменилась. Стал более ровным тон, исчезли неровности и мелкие покраснения, пигментация значительно посветлела. Исчезли признаки увядания, кожа выглядит живой и энергичной. Да, краснота не ушла полностью - но то, что я вижу, мне очень и очень нравится. На лето это будет вообще огонь!

Резюмирую: перепробовала много разных кремов, и российских и корейских и всяких других за кучу денег. Этот - однозначно в списке фаворитов! А учитывая смехотворную цену - 100% в следующий приезд в Новосибирск возьму сразу несколько штук про запас.

Достоинства
  • * выравнивает тон кожи
  • * Не сушит и не стягивает
  • *быстро впитывается в кожу
  • Видимо сглаживает неровности
  • Улучшает микроциркуляцию кожи
  • Уменьшает покраснения и шелушения
Недостатки
  • Не подходит как основной на зиму
  • Не создаёт защитной плёнки на коже
m_kovaleva1311рекомендует