Приветствую всех читателей и гостей Айрекомменда! 😉 Сегодняшний отзыв посвящаю радужному лаку для ногтей xDance Sky - Stereoscopic объемом 8 мл.
Форма и внешний вид при разной степени освещенности
Заглянув с подругой в свой любимый магазин, который специализируется в большинстве своем на лаках для ногтей, я увидела ярко переливающуюся и выделяющуюся среди всех палитру серии Stereoscopic. Недолго думая, взяла первый попавшийся лак и пошла на кассу Ходила я вокруг них, бродила, минут 20 точно, все приглядывалась к представленным цветам. советовалась с подругой, какой лучше взять, а то глаза разбегаются от всего этого разнообразия оттенков. Ну, девочки меня поймут. Брала на пробу, поэтому решила остановится на одном оттенке, который будет более менее практичным, подходящим под одежду любого цвета. Им оказался оттенок №2 Серебристо-розовый.
Stereoscopic #2 - линейный голографик, цвет - "серебристо-розовый", прохладный. Лак обладает средней кроющей способностью, рекомендуется наносить два тонких слоя на базу (при использовании базы "зеркальность" лака увеличивается). Для завершения маникюра используйте сушку-закрепитель "Universal Hardener & fast drying" от xDance Sky.
Я наносила лак, как и рекомендуется, в два слоя. Для наглядности добавляю фото ногтей, окрашенных и в один, и в два слоя. Все фото, кроме кисточки, делала как со вспышкой, так и без вспышки, чтобы вы могли оценить лак при разном освещении, так как разница довольно-таки ощутимая.
Окрашивание в один слой
Высыхает лак быстро. После нанесения первого слоя можно наносить сразу второй, так как лак уже "схватился". Второй слой в любом случае необходим, так как первый не очень хорошо перекрывает ногтевую пластину, вследствие чего образуются просветы, и эффект лака оказывается слабо выражен.
Два слоя при дневном свете
Два слоя лака со вспышкой
Окрашивание в два слоя
Кисточка не особо большая, но наносить ей лак вполне комфортно.
Кисточка
Думаю не стоит отдельно выделять все достоинства этого лака. Одних фотографий в этом отзыве будет достаточно, чтобы вы смогли по достоинству оценить продукт и решить - будете ли вы приобретать его или нет. Досталась мне такая красота за 270 рублей.
Ухаживайте за своими ноготками и будьте красивыми!