Опубликовано 21 Июль, 2016 - 22:52

Скажу честно, никогда не питала любви к Джейн Остин. Ее книги меня не привлекали и не восхищали. А купилась я в этом случае на симпатичные обложки. Ну и думала, что может быть изменю свое мнение о ее книгах.

Описание.

Подлинная классика, не теряющая своей актуальности!
Юная Кэтрин обожает читать «готические романы» и даже в обычных ситуациях видит следы тайны, и однажды...
Для более значительной и более легкомысленной части мужского пола привлекательность женщины усиливается ее наивностью. Среди мужчин, однако, все же встречаются настолько разумные и образованные, что ищут в женщине чего-то большего, чем невежество.

Всю книгу я ждала, когда же начнутся эти "тайны", но так и не дождалась. Здесь я увидела очередную главную героиню-глупышку, которая испытывает сильную любовь и почему-то так же сильно страдает по каким-то непонятным причинам. К тому же ею все восхищаются, все ее любят - такая ведь она восхитительная в свои 17 лет. И конечно же, в этом романе она тоже выделяется на фоне других детей семейства.

Когда я прочитала книгу, у меня остался только один вопрос: "Зачем я это прочитала?". Несмотря на небольшой объем книги, я раза два или три откладывала ее. Хотя книга читается легко.

Книга в твердой обложке, формат 135х205. 300 страниц.

Покупала книгу в комплекте с "Гордостью и предубеждением".

Цена. Книга стоит 65 гривен. Книжный клуб предлагал купить комплект из двух книг Джейн Остин за 110 гривен. Если покупаешь комплект, в подарок получишь 10 открыток с цитатами Джейн Остин. Я считаю такую цену на эти книги вполне приемлемой.

Мой отзыв на книжный клуб.

Кстати в этом квартале также можно купить этот комплект за такую же цену.

А теперь к открыткам.

А это моя любимая открытка.

Я люблю классическую литературу, но Джейн Остин не входит в мой список фаворитов.

alinawayneне рекомендует
21.07.2016
Обложка, конечно, привлекает внимание. Smile
Да еще и открыточки в подарок!
22.07.2016
Обложка шикарная Love
11.08.2016
Очень жаль, что вам не понравилась Джейн Остин! Я прочитала у нее 4 книги, все мне очень понравились Smile Обложки у представленных вами на фото книг очень красивые, но насколько мне известно в этом издании перевод Филимоновой, а я предпочитаю перевод Маршака.