Опубликовано 22 Ноябрь, 2013 - 20:06

Добрый вечер, красавицы! Сегодня мой отзыв будет посвящен крему для удаления волос на лице фирмы Avon. К сожалению, фото самого процесса выложить не могу, потому что мой фотоаппарат не смог запечатлеть фото кожи до и после, зато я смогу рассказать Вам о всех плюсах и минусах данного средства.

Итак, начну с плюсов:

+ неплохая задумка, которая неплохо воплощена в этом креме. Удаляет волоски полностью буквально за 3-4 минуты. На счет 2,5 минут производитель соврал, но больше 4 минут на коже этот крем лучше не держать, потому что можно сжечь кожу. На счет 8 минут - это перебор. Мне жалко ту девушку, которая передержит этот крем на лице дольше 4 минут.

+ удаляет волоски полностью и безболезненно.

+ крем имеет густую консистенцию, не стекает по коже. Удобно наносить носиком тубы, равномерно распределяется по коже.

+ недорого (35 гривен за тубу 15 мл).

Минусы:

- запах как и у всех кремов для депиляции.

- при неаккуратном использовании можно получить ожог.

- кожа после него немеет на полчаса.

Вообщем, хорошее средство, если пользоваться им с умом и по инструкции. Я наношу крем на кожу, жду 4 минуты и вытираю влажной салфеткой. Остатки крема смываю теплой водой и наношу на кожу увлажняющий крем. Новые волоски появляются спустя неделю, как и при любом другом способе удаления. Но это способ очень дешевый, быстрый и безболезненный.

Фото состава:

Рекомендую ли я этот крем? Конечно же да! Отличная альтернатива салонным процедурам, главное не перестараться.

Достоинства
  • Не занимает много времени
  • Хорошо удаляет волоски
Недостатки
  • Запах
  • Краснота после использования
special_Aрекомендует
Хорошо что вам он подошел)
23.11.2013
Заказала такой же. Надеюсь, мне тоже понравится)
Мне такой не нужен 😉
Вам значит повезло 😉
Не знала о таком , спасибо за отзыв))
01.12.2013
даже не знала о таком креме, да еще с апликатором...
01.12.2013
Актуальный отзыв 😊