Так мне понравился этот крем... Хорошо увлажняет кожу. После него она очень приятная на ощупь гладкая и мягкая.
Замечательно подходит, чтобы порадовать тело после душа.
Запах травяной, горьковатый - ясно пахнет лавандой. Не могу сказать, что я поклонница лавандового аромата. Бывает, он не нравится. Бывает, хочется освежить им комнату. Всё же это запах на любителя, я считаю.
Но аромат этого крема ненавязчивый и приятный для меня. Остаётся на коже после нанесения ещё несколько часов.
А также лаванда расслабляет, успокаивает. Как и указано на тубе. Антистресс - расслабиться после тяжёлого дня в ванной и нанести ещё и этот крем. Отличный вариант для такой ситуации.
Дизайн тюбика стильный, скромные белые и чёрные цвета и элегантная фиолетовая веточка лаванды. Приятно смотреть, приятно держать его в руках.
Объём достаточно большой: 200 мл.
Выдавливается очень легко, консистенция не густая, даже жидковатая. Цвет - белый.
Состав натуральный, что радует. Написано, что витамины в составе помогают регенерации клеток кожи и эластичности кожи. Это тоже важная вещь. При длительном применении, наверное, должен быть совсем хороший эффект и польза.
Я применяю крем только 2 недели почти каждый день. Каждый раз после того, как наношу, чувствую, как приятно, комфортно, свежо стало телу.
Рекомендую крем от души!
Отзыв на крем для рук: