Опубликовано 27 Ноябрь, 2019 - 13:53

После душа я практически всегда наношу на тело какой-нибудь увлажняющий или питательный крем. Кожа от этого становится гладкой, мягкой, нежной.

Дома у меня несколько разных кремов подобного плана и все они обладают своим особенным ароматом, который на теле сохраняется еще достаточно долгое время.

Осенью я уже совсем устала от проблем и забот. И мне хочется просто отдохнуть. Помогает в этом мне благоухания расслабляющей лаванды. Очень много уходовой косметики у меня появилось последнее время с маслом этого многолетнего растения.

Прямиком из Крыма приехало ко мне несколько удивительных посылок. В одной из них находился питательный крем для тела с маслом лаванды и витаминным комплексом.

Крем для тела Крымская Роза питательный с маслом лаванды и витаминным комплексом Отзыв
Этот крем имеет большой объем - 200 мл. При этом цена его всего лишь 352 рубля. Я считаю, что цена доступная, не завышенная, а вполне соразмерная самому продукту.
Уже из названия понятно, что крем призван ПИТАТЬ кожу тела, помогать ей становиться эластичной, упругой, избавлять от шелушений и сухости.
Среди активных составляющих миндальное масло, масло абрикосовой косточки, лавандовое и кокосовое. А еще - включен в состав комплекс витаминов А, Е, F.

Туба с кремом симпатично оформлена. На белом фоне красуется нежно-фиолетовая веточка лаванды.

Дозатором выступает простое круглое отверстие, находящееся под захлопывающейся крышкой.
Изначально крем запаян защитной фольгой.
У фольги есть специальный ярлычок, за который ее легко поддеть и удалить без следа.
Важно осторожно выдавливать крем, чтобы он сам не вытек из образовавшегося отверстия. Оно хоть и маленькое, но средство не слишком плотное - может сбежать из тубы, если держать ее открытой вверх ногами.
Крем белого цвета.
Он чудесно распределяется по коже, поэтому расходуется экономно. Быстро впитывается, не оставляя белого следа. Никакого ощущения липкости.
А еще этот крем обладает натуральным ароматом лаванды, смешанным с горьковатой зеленью луга. Запах не назову милым, который окутывает нежностью. Скорее, он на психологическом уровне приятный. Учитывая, что на улице давно перестали радовать нас зеленые клумбы, деревья лишились своей листвы и даже за чертой города поля больше не благоухают цветочным шлейфом - ощущать травяную нотку в креме очень волнительно.
Я люблю использовать крем в комбинации с лавандовым гелем для душа или в тандеме с лавандовым скрабом...
Естественно, скраб и гель наношу на кожу в первую очередь, а крем в самую последнюю, при выходе из ванны. Ароматы тогда начинают красиво играть переливами масел и трав, и мне такие симфонии ну очень нравятся! К тому же, подобные запахи помогают бороться со стрессом) Не просто так на каждом продукте стоит значок "anti stress" 😊 Лаванда оказывает мягкое успокаивающее действие на нервную систему и с этим не поспоришь.
Крем отлично ухаживает за кожей. Он делает ее мягче и нежнее. Я заметила, что частое применение данного продукта благотворное воздействие оказывает на очень сухие, проблемные участки тела. Крем помогает сделать кожу более упругой и эластичной, оздоравливает ее, помогает бороться с шелушениями и покраснениями различного характера.
Если вы любите лаванду и хорошо переносите ее аромат, то я очень советую вам попробовать данный крем для тела!

Юленька ♥рекомендует
27.11.2019
Лавандовый аромат мне нравится приглушённый, по не яркий .:) даже не знаю понравился бы или нет
Ek@ аватар
Ek@
27.11.2019
Думаю, мне понравится крем с таким ароматом 😊
27.11.2019
Из-за аромата было бы интересно попробовать
27.11.2019
мне точно понравится, люблю лаванду
Хороший кремушек