Всем большой привет)
Сегодня речь пойдет о ручках, вернее, о средстве, которое способно сделать уход за ними максимально нежным, приятным и эффективным. Я говорю о креме для рук от Oriflame под красивым названием Lace Love.
Цена по каталогу составляла 99 рублей.
Оформление тюбика простое, стандартное, но тем не менее цветовая гамма притягивает взгляд - нежны розовый цвет, цвет "кружевной любви")
Дозатор стандартный и удобный.
Консистенция крема: сначала она меня напугала, так как показалась слишком жидкой. На самом деле она кажется такой (хотя бы по сравнению с Бархатными Ручками) - немного текучая, да, не совсем густая, но это ни в коем случае не умаляет главных достоинств продукта.
Запах: Oh My God... Это запах весеннего букета, это запах преддверия 8 Марта. С этим запахом на ручках мечтается только о цветочном рае, да и только...
Мне явно слышатся ландыши, гиацинты и нарциссы. Запах невероятно приятный, нежный, по-настоящему весенний. Он чувствуется на руках после нанесения где-то в течение 20 минут, но тем не менее я не могу назвать его навязчивым.
Применение и эффект: наношу его на ручки перед сном, и они чувствуют себя прекрасно. Что немаловажно, крем не оставляет жирной пленки и липкости. Впитывается продукт буквально за 1,5 - 2 минуты - считаю это хорошим показателем.
В целом, все то, что мне нужно от крема для рук, я получаю от Lace Love. Это
1. питание;
2. отсутствие липкости, комфортное нанесение;
3. наиприятнейший аромат.
От всей души советую данный крем! Надеюсь, как и в моем случае, он сможет стать для ваших ручек новым фаворитом)
Спасибо за внимание! Надеюсь, было полезно)
Наташа 😘 Весны вам!!!