Добрый день всем читателям моего отзыва! Расскажу про плавленный сыр Хохланд, сливочный вкус.
Этот сыр достаточно плотный, консистенция что нужно! По вкусу не сильно солёный, достаточно приятный вкус. Очень удобно мазать на хлеб, также можно просто порезать на кубики и съесть. В отличии от других плавленных сырков, у этого хоть есть действительно есть вкус!
Итак, как я варю крем-суп с таким сыром: обжариваю сразу в кастрюле морковь с луком (тёртые либо резаные), далее добавляю либо бульон либо воду кипячёную, жду когда закипит вода, складываю порезанный на кубики картофель. Когда покипит картофель, складываю сырок, порезанный кубиками, варю ещё, до готовности овощей, соль и приправы по вкусу. Далее измельчаю на блендере и вуаля. Суп готов! Далее сухари и зелень по желанию.
Спасибо за внимание мои дорогие читатели!