Кремы для рук у меня улетают, как пули. Кожа рук сухая, поэтому я постоянно увлажняю их кремами. Крем для рук La Fresh с оливковым маслом "Питательный" купила в Магните за смешную цену - 27 рублей с копейками. И, в принципе, даже не надеялась, что он мне понравится. Но он оказался вполне неплох.
❤️Объем - 70 мл.
❤️Производитель - ООО "Синтез", Россия.
❤️Упаковка - пластиковая туба. Дизайн непритязательный, но от крема за такую цену я не жду изысканного дизайна.
Крем для рук La Fresh с оливковым маслом "Питательный"
❤️Горлышко было защищено мембраной.
❤️Крышка откручивающаяся.
❤️Консистенция, цвет
Крем белоснежного цвета, достаточно плотный.
Крем для рук La Fresh с оливковым маслом "Питательный"
Распределяется по коже хорошо, быстро впитывается.
Крем для рук La Fresh с оливковым маслом "Питательный"
❤️Аромат сильный, даже немножко резкий. Запах мне напоминает аромат детского крема Алиса, только чуть мягче и не такой стойкий. В принципе, запах меня не раздражает.
❤️Состав
Крем для рук La Fresh с оливковым маслом "Питательный"
Состав оказался на удивление неплох. Я и не ожидала этого, тем более за такую цену.
❤️ Опыт применения
Использую этот крем несколько раз в течение дня. Причем, мажу щедро, не жалея. Да и зачем его жалеть?) За такую цену я могу его покупать хоть каждый день. А состав даже по сравнению с дорогими кремами просто великолепный.
Крем не только увлажняет, но и хорошо питает кожу рук, делая их гладкими и напитанными. Кроме того, он неплохо смягчает кутикулу и питает ногтевую пластину. А еще я мажу его на пятки.) В общем, этот крем просто отличный, рекомендую.
Крем для рук La Fresh с оливковым маслом "Питательный"
Как по мне, это просто отлично за свою стоимость!!))