Всем доброго времени суток и отличного настроения.
Героем моего сегодняшнего отзыва является питательный крем для рук от марки La Fresh.
Мне его подарили на Новый год, но я знаю что купить его можно в магазине Магнит Косметик, Fix Price и стоит он не дороже 50 рублей.
Крем находится в небольшой тубе. Крышка винтовая, плотно закрывается. Так что его можно носить с собой в сумке, не боясь, что он откроется.
Изначально под крышкой имелась дополнительная защита в виде фольгированной мембраны. Я даже и не ожидала, что в столь бюджетном креме может быть дополнительная защита.
С составом крема и основной информацией о нем можно ознакомиться на оборотной стороне тубы.
Цвет у крема белый. По запаху мне он напоминает детское мыло. Текстура у него однородная. Консистенция кремовая, чувствуется наличие масел в составе.
Распределяется по коже крем хорошо. Впитывается крем отлично, не оставляя после себя жирной плёнки и маслянных следов.
Работой крема я полностью довольна. Он не только питает кожу рук, но и отлично справляется с шелушением.
Помимо рук я наношу его и на пятки, там он то же показал себя с наилучшей стороны. Маду крем на ночь плотным слоем, одеваю хлопковое носочки и ложусь спать, а на утро меня ждут гладкие и мягкие пяточки.
Ставлю Питательном крему для La Fresh пять звезд и рекомендую к покупке.