Продолжаем разбор косметички.
Сегодня на обзоре крем-интенсив от ARAVIA PROFESSIONAL омолаживающий для контура глаз.
И снова обо мне - 30+, кожа комбинированного типа, под глазами темные круги от вечного недосыпа и мимические морщины.
Должна сказать, что это не первый мой опыт использования крема для глаз, поэтому с чем сравнивать, я понимаю.
Сам крем в тубе белого цвета. Был упакован в коробочку, запаян фольгой. Но ничего этого не сохранилось, т.к. отзыв я пишу спустя 3 месяца от начала использования.
Крем белого цвета, с лёгкой отдушкой. Честно говоря не оч люблю крема для лица, глаз с отдушкой, но тут она еле слышна.
Впитывается быстро, не оставляет липкой и (о Боже) странной пленки на лице. Отлично подготавливает кожу к нанесению мейка.
Что делает?
Освежает взгляд, разглаживает мелкие морщинки. Эффекта лифтинга я не заметила, но видимо и подтягивать мне особо нечего. Фото до не будет, т.к. в голову мне не пришло сфотографировать свое до.
Что в итоге - отличный крем за свои деньги и объем.
К покупке рекомендую, но помните, что бренд это проф линейки, и соответственно имеют гораздо большие концентрации действующих компонентов, чем массмаркет, а значит используя средства без предварительной консультации с дерматологом или косметологом Вы берете всю ответственность на себя.