КРЕМ-ИНТЕНСИВ ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ ДЛЯ КОНТУРА ГЛАЗ LIFTING EYE CREAM, 50 МЛ
Как обычно пишу изменения по ценам... Для истории...
На сегодня цена 1011 руб, если регистрируетесь на сайте, то стандартная скидка 25% и цена 758 руб (в том числе с этой цены вам вернется кэшбэк 5% на следующую покупку)
Я брала 1 декабря 2021 842 руб (505 руб со скидкой достался).
Поэтому оцениваю крем, исходя из цены 505 руб и исходя из обещаний производителя -
Питательный крем для сухой и возрастной кожи вокруг глаз
Да и еще главное - интенсив
Кремик (так хочется назвать, потому что он настолько не примечательный) стандартно хорошей текстуры, ложится хорошо, впитывается на первый взгляд хорошо. Запах минимальный.
А вот на второй взгляд, при умывании утром ощущается, что вы смываете какой то небольшой процент средства. То есть впитывания на 100% нет. Но у меня это не вызвало каких то побочных эффектов - в виде отеков или прыщей.
Но из за плотности на верхнее веко я его накладывать не стала. Тем более на ночь.
Может из за зимы (хотя интенсив для сухой кожи для чего еще нужен?), но я видела мелкую сетку морщин, с которой этот питательный крем совсем не справился. Я не про рельеф, а стягивания кожи!!!
В итоге, посмотрев с недельку, как себя крем ведет вокруг глаз, решила использовать его на всё лицо. А под глаза и на верхние веки совсем другое.
А потом меня не устроил результат и на лице (это всё о стянутости) и я спустила крем на шею и декольте.
Поэтому для дополнительного крема, да и на кожу 30-35 я могу его посоветовать. Да и за цену 505 руб!
А за 758 руб я бы поискала что то лучше. То есть плохого в креме нет ничего, но и хорошего тоже.