Итак, получила я значит заказ Faberlic, и завис у меня крем Etno botanika " Восстановление и упругость 40+" ночной. И тут, как назло, вечером у меня заканчивается мой крем из основного ухода. И тут я вспоминаю про этот, и решаю его попробовать.
Ковыряться в составе и в компонентах кремов я уже начала после где-то недели его использования. В общем расскажу сначала об эффекте, который он произвел на мою кожу.
У меня на щеках, под глазами и на подбородке жирная кожа склонная к появлению прыщей, не воспринимающая на сегодняшний день никакого питательно-увлажняющего крема, только крема у которых в составе есть салициловая кислота, иначе все, к утру буду вся в прыщах (года идут а переходный возраст никак не закончиться). Это я к тому, что на область щек и подбородка я стараюсь наносить другой крем (но кстати, один раз после жутко подсушивающей маски, стянуло все лицо и я нанесла крем Восстановление и упругость 40+ ночной на все лицо. воспалений не было).
Но. на области лба и подбородка (лоб у меня достаточно широкий) у меня сухая кожа, да и не буду скрывать, на лбу и переносице уже образовались своеобразные "заломы",морщинки по русски говоря (слишком часто щурюсь). Вот как раз для этих областей мне и нужен был питательный крем, желательно обладающий эффектом разглаживания морщин. И для меня им стал как раз таки крем Восстановление и упругость 40+" ночной. Увлажняет сухую кожу, питает, мне очень нравиться утром мой цвет лица после этого крема....он как бы так выразиться....здоровый чтоли! И самая основная для меня вещ....морщинки.....нет, конечно же он их не убрал полностью, но заметно сгладил!!!! и это не может не радовать!!!!
и кстати, мне 26 лет! вы спросите почему я пользуюсь кремом 40+??? отвечу. До потому что фигня все то что производитель пишет на баночке!!!!!! Выбирая для себя крем ориентируйтесь на состав, но никак не на уловки производителя! В составе этого крема много натуральных масел!!!! и это радует . Все, что действует на верхних слоях кожи, одинаково для всех возрастов!!!! а вот компоненты, которые уходят глубже в кожу, к ним уже конечно надо больше внимания уеделять, тк они действительно для зрелой кожи. Но к моей радости, в составе данного кремя ничего подобного нет!
и об общих чертах....легкая текстура, быстро впитывается, приятно пахнет.
В общем....рекомендую попробовать всем, кто еще не успел! Вещ бюджетная, а эффект дает ощутимый! (но, кстати не думаю что на 40 + коже он будет работать как крем добавляющий упругость, но я не могу судить, мне нет 40.)
И не забывайте, дорогие мои, Любой крем нужно использовать в комплексе!!!! один единственный кремушек никогда не даст вам нужного результата!!