Опубликовано 7 Январь, 2015 - 17:36

У меня два оттенка этого лака.Купила со скидкой 40% в известном магазине.Без скидки он 479 р - цена неоправданно завышена!Лак очень понравился. Наношу,правда,на основу - лак-биогель El Corason 423.Наношу Ревлон в 2 слоя,так более ярко и действительно на гель похоже).Сверху -топ нового гель-лака от Салли Хансен.С этими дополнениями Ревлон держится 5-7 дней. Дальше просто надоедает.Мои оттенки без перламутра.Красный имеет мелкий шиммер,который придаёт дополнительный блеск.Кисточка удобная,средней ширины.Сохнет быстро.Крашу всегда на ночь

Достоинства
  • Насыщенный цвет
  • Похож на гель
  • Стойкий
Милентинарекомендует
08.01.2015
Красавчики ❤️ Маникюр прелестный! На красном стемпинг, или наклейки?
08.01.2015
Спасибо).На красный попыталась наклейки Oriflame приклеить...Они оказались прозрачными,а были белыми нежными снежинками.Края сразу стали отходить,хотя я покрыла их топом Салли Хансен.Только испортила маникюр((
08.01.2015
Да, иногда встречаются отвратительные по качеству наклейки. Последний раз я пользовалась наклейками 3D, понравились очень)
08.01.2015
Вы знаете,пользовалась дешевыми наклейками из Centro,они оказались качественными.3D у меня есть,но я не решаюсь ещё пока)).Изучаю Ваши отзывы,учусь,очень познавательно!
08.01.2015
В Centro наклейки не покупала, исправлюсь, попробую обязательно! Спасибо за внимание к моим отзывам, надеюсь в них Вы найдете для себя интересную информацию. Если что, спрашивайте, с удовольствием расскажу 😉
Елена,спасибо!
14.01.2015