Добрый день!
Осень не за горами, скоро включат отопление и на улице начнутся ветра, а потом морозы (сильные Сибирские морозы), в прошлом году у сына сильно сохла кожа, по этому я решила не ждать такую погоду и горячих батарей, начала увлажнять ему лицо уже сейчас. В средстве для детей, должно быть все идеальным- Начиная от состава и заканчивая результатом. А ещё и когда упаковка прикольная, так вообще круть.
Основная информация:
Цена: 299 руб.
Объём: 50 гр.
Изготовитель: Osher, Израиль.
Где купить- официальный сайт
О продукте:
Нежная формула крема успокаивает, увлажняет, смягчает и питает чувствительную кожу малыша. Помогает защитить от воздействий ветра, холода и непогоды.
Упаковка:
Изначально крем находится в супер-крутом наборе, но можно и купить отдельно.
Упаковка спокойная, нежная цветовая гамма, сразу видно, что продукт детский.
Сам крем находится в белой пластиковой тубе, с крышкой Флип-топ.
На коробке и флаконе имеется основная информация о продукте и немного о производителе.
Продукция серии KidsLife не содержит консервантов, парабенов и SLS.
Основные компоненты:
ланолин, оливковое масло, пчелиный воск, экстракт календулы, миндальное масло, пантенол, сквален, бисаболол.
• Ланолин -
увлажняет, питает и смягчает. Способствует обновлению и восстановлению кожи, защищает от потери влаги.
• Оливковое масло -
успокаивает и смягчает, защищает и глубоко увлажняет кожу. Поддерживает водный баланс, препятствуя потере влаги.
• Пчелиный воск -
формирует воскообразную защитную пленку, улучшая тем самым состояние кожи, делая ее нежной, гладкой и эластичной. Помогает защитить от воздействий ветра, холода и непогоды.
• Миндальное масло -
обладает смягчающими, питательными и успокаивающими свойствами.
• Экстракт календулы -
обладает антисептическими и ранозаживляющими свойствами. Улучшает общее состояние кожи, создает защитный барьер.
• Пантенол -
активирует регенерацию кожи. Увлажняет и смягчает кожу, сохраняет эластичность. Уменьшает раздражение и воспаление кожи.
• Бисаболол -
обладает противовоспалительным, успокаивающим и восстанавливающим действием на кожу, укрепляет защитный барьер.
• Сквален -
способствует более быстрому и глубокому проникновению активных ингредиентов в клетки. Укрепляет, восстанавливает и увлажняет кожу.
Как видите состав прекрасный и действительно без вредных веществ.
Текстура у крема - нежная. Не плотная, как например у крема под подгузник этой же марки.
Консистенция - крем чуть жидковатый, но он не стекает с руки/ лица, просто такой лёгкий и приятный.
При нанесение на кожу: не вызывает аллергии (а это самое важное!) липкости, сухости, быстро впитывается. Распределяется равномерно тонким слоем.
Способ применения:
Легкими массирующими движениями нанести небольшое количество крема на сухие участки кожи. Дать крему впитаться. Для младенцев (с рождения) и для всей семьи.
Пользуются кремом не только сыновья, но и я тоже, потому что очень понравился состав. На очищенное лицо (моё/детей) наношу небольшое количество крема и массирую до полного впитывания. У старшего не хватает терпения и он старается быстрее убежать играться, хотя в первое время он с любопытством стоял и вникал в то, что я делаю у него на лице, сейчас уже это не в новизну, по этому ему не очень интересно, а вот младший ещё убежать не может, по этому молча лежит и наслаждается массажем лица.
Аромат- легкий,приятный. Сильной отдушки я не почувствовала, на лице задерживается не на долго.
Ощущение после крема.
- Отлично смягчает кожу
- Кожа лица становится гладкая, нежная, шелковистая.
- Не присутствует ощущение плёнки на лице, как например от жирного бюбхена или взрослой нивеи.
- Ощущения очень приятные, кожа вроде как увлажнена, упитанна, но она дышит.
На фото видно, что крем впитался полностью и не оставил жирной плёнки после себя.
Достоинства крема:
?отличный состав.
?удобная упаковка.
?приятная стоимость, оправдываемая.
?защищает о воздействия внешней среды.
?универсальный ( подходит и для самых маленьких так и для взрослых)
?на моей коже не забил поры, а хорошо и на долго увлажнил и пропитал кожу.
Недостатки:
?Я их не обнаружила.
Вывод:
Крем рекомендую. Нам он очень подошёл, и понравился, мы уже его используем, август месяц не назовёшь летом, уже одной ногой осень. Расход очень экономичный, так как на детские личика много не надо, так что думаю до зимы нам точно троим хватит.