Опубликовано 9 Июнь, 2020 - 21:23

545 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет!

Утренний уход для лица необходим каждой девушке! Но не каждая может похвастаться хорошими средствами, ведь для всех все индивидуально. Недавно, я просматривала интернет-магазин MIXIT, и наткнулась на милое средство для ухода. Не стала долго думать и заказала. И сегодня хочу с вами им поделиться. Мой ежедневный уход для лица Крем - гель для умывания Amaranth Cleansing Cream-Gel Rish&Royal Oils MIXIT.

Страна: Россия

Цена: 545 руб.

Где купить: Официальный сайт MIXIT, сеть магазинов MIXIT

Объем: 150 мл

Назначение: для всех типов кожи

Дизайн: прозрачная бутолочка из плотного пластика. Стильно, просто и изящно. По всему периметру расположена очень приятная на ощупь наклейка из матовой бумаги. Спереди на ней название средства и бренда, объем. Все в дизайне MIXIT. Благодаря прозрачности бутылочки мы видим само средство и его остаток, что очень удобно.

Справа уже более подробная информация о назначении, применении, мер предосторожности, условий хранения, составе, изготовителе.

На дне бутылочки прописан срок годности. После вскрытия хранить 6 месяцев.

Дизайн бутылочки дополняет черный дозатор из пластика.

Дозатор исправен, работает хорошо, не заедает. Откручивается. Сам дозатор длинный, практически до дна бутылочки. Сверху на дозаторе присутствуют знаки OPEN/STOP.

Состав: экоголиком не одобрен, содержит ингредиенты с оценкой 1 и 2.

О продукте: консистенция кремовая, жидкая, нежно-розового цвета. Аромат немного резкий, но приятный, чувствуется запах пиона и миндаля.

От производителя:

Нежный крем - гель для умывания глубокого действия эффективно очищает кожу и препятствует возникновению несовершенств. Активные компоненты содействуют обновлению кожи, уменьшению воспаления и устранению жирного блеска, мягко удаляют загрязнения и макияж, интенсивно питают кожу лица. Крем-гель подходит даже для нежной чувствительной кожи.

Распределяется легко, хорошо смывается. Немного пенится. Расход экономичный. Мылится в меру.

Моя кожа: комбинированная, к концу рабочего дня немного жирная, с единичными воспалениями и черными точками.

Мои впечатления: данный продукт я наношу на влажную кожу лица, он у меня самый первый из ухода. Немного массирую и смываю. Использую крем гель два раза в день, утром и вечером. Кожа после него нежная, бархатистая, мягкая, и главное убирает весь жирный блеск. Кожу не стягивает. Сразу появляется лёгкость.

Никаких побочных эффектов и аллергии не вызвал.

Выводы: безусловно рекомендую тем, кто хочет чувствовать легкость, нежность кожи, при этом без жирного блеска. Но состав немного разочаровал.

Достоинства
  • Бодрость и легкость
  • Классная упаковка
  • Матирует и убирает жирный блеск
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Вкусный, но резкий запах
  • Состав не натуральный
Anastasia Chernakovaрекомендует
Такой интересный, на йогурт похож!
Официальный представитель MIXIT_ru
10.06.2020
Добрый день!
Спасибо, что поделились своим мнением. Мы рады, что гель Вам понравился, будем рады видеть Вас снова среди наших покупателей! ❤️
С уважением, команда MIXIT
11.06.2020
Не пробовала такой у них, в целом неплохой судя по отзыву)