Доброго времени суток!
Я не особый любитель наносить лосьоны на тело, т.к. проблем с сухостью кожи у меня практически нет, даже в холода. Такие лосьоны с помпой-дозатором я использую на ночь как крем для рук, очень удобно, одно движение и готово. И вот здесь для меня и раскрылся минус этого лосьона.
Лосьон для тела Love beauty and Planet Восхитительное сияние C маслом мурумуру и розой MURU MURU BUTTER & ROSE
Объем: 400 мл
Страна производитель: Россия
Цена: 200-400 р
Место покупки: Магнит косметик
Я не особо разбираюсь в составах, но судя по обещаниям тут вредностей по-минимому.
Концепция бренда - забота о природе. В своих упаковках они используют мутноватый переработанный пластик для бутыльков, что очень и очень похвально. Крышки пока сделаны из обычного пластика, но я читала, что бренд работает и над их модернизацией.
Этикетка легко отрывается и можно сдать бутылку на переработку по всем правилам. Еще, конечно, в идеале ее нужно предварительно вымыть. Так я и поступаю, благо в нашем городе установлены сетки для сбора пластика.
Оформление этикетки очень красивое и милое. Цветочки даже немного рельефные.
Дозатор работает исправно.
Лосьон имеет плотную насыщенную текстуру, плотнее чем у подобных средств.
Легко распределяется, быстро впитывается. Оставляет после себя чувство увлажнения и гладкости.
Аромат, вот где скрывался минус для меня. Я знала на что шла и знала какой насыщенный аромат у геля для душа из той же линейки.
Но он оказался настолько термоядерным, что я просто-напросто не смогла уснуть с ним на руках, пришлось мыть руки. Он такой же как у геля для душа, мне нравится, розами совсем не пахнет, это такой яркий цветочно-косметический аромат.
Так что не смогла я его использовать как хотела перед сном. Но ничего для тела самое то, хоть я и редко им буду пользоваться.
Спасибо за внимание и до новых встреч!