Доброго времени суток! Рассказ пойдет о моем любимом на данный момент bode lotion.
Начнем по порядку с самого для многих важного: внешний вид и состав
Для меня упаковка продукта стоит практически на первом месте, потому что визуальное и эстетическое наслаждение для меня очень важно. Лосьон выглядит ну очень симпатично, так же круто он ощущается в руках. На розах, которые находятся сбоку, есть тактильные выпуклости, что придает упаковке некую изюминку.
Для большей удобности добавляю текстовый состав:
Aqua, Glycerin, Stearic Acid , Glycine Soja (Soybean) Oil, Glycol Stearate, Astrocaryum Murumuru Seed Butter, Rosa Damascena Flower Oil, BHT, Caprylyl Glycol, Carbomer, Cetyl Alcohol, Disodium EDTA, Disodium phosphate, Glyceryl Stearate, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Hydroxyethylcellulose, Parfum, Polysorbate 60, Phenoxyethanol, Sodium nitrate, Sodium Phosphate, Stearamide AMP, Tocopherol, Triethanolamine, Alpha-Isomethyl Ionone, Benzyl Salicylate, Citronellol, Coumarin, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal, Linalool.
Так же всякие надписи
Текстура лосьона для тела ну очень приятная. Хорошо размазывается по коже, супер быстро впитывается и при этом не оставляет пленку на коже и никакого чувства дискомфорта.
Моя кожа не сухая, но после длительных ванных процедур чувствуется стянутость и дискомфорт. Поэтому данное средство меня спасает практически каждый день.
Напитанность кожи чувствуется сразу после впитывания. Дополнить хочу еще то, что это средство имеет очень приятный и ненавязчивый аромат, который сохраняется на коже еще несколько часов. Запах сложно описать... Нотки розы и свежести скорее всего.
Объем 400 ml, при ежедневном использовании расход очень маленький, несмотря на то, что я наношу его практически на все тело.
Минусов к моему счастью обнаружено не было, практически за год использования. Однозначно рекомендую, думаю такое средство можно и в подарок положить. Лично я была бы рада получить его)
Напишите в комментариях пользовались ли вы средствами от этой фирмы и какими, будет очень интересно почитать что еще можно достойного протестировать 😊