Посещаю данный магазин с лета 2014 года.Очень нравится ассортимент,постоянно появляются новые бренды.Я люблю ходить по магазинам часами,поэтому этот вариант мне подходит.Если не торопиться и просматривать все стойки,можно откопать себе много модных недорогих вещичек.
Обувь детская Zara - 199 руб.
Покупаю вещи не дороже 500 рублей.Т.к. дороже я могу купить и в самих бутиках в дни распродаж.Но в нашем городе даже до 500 рублей можно набрать целый шкаф)
Обувь детская Zara - 329 руб.
Частенько натыкаюсь на коллекции Зара 2014.Купить в сезон мне не принципиально.Тем более что спустя год цены ну оочень отличаются)
Обувь детская Zara - 299 руб.Натуральный нубук!
Жаль что детские вещи так быстро разбираются.Но если попасть на завоз,то это просто рай.
Рубашка детская Zara - 399 руб.
После НГ чувствуется небольшое повышение цен.Появились более дорогие бренды.НО спец.цены всегда есть.
Куртка Zara- 199 руб,шапка -159 руб.
Абсолютно не раздражает беспорядок.Я знаю куда иду.Тем более что всегда можно прийти утром к открытию,когда все висит на своих местах и порядок.
Шорты Zara- 199руб, футболка Zara - 149 руб, шапка Button Blue - 149руб
Но вот что мне не нравится,это то что красивые платья 40го размера распороты и разорваны со всех сторон.Неужели девушки так переоценивают себя?Все же знают свой размер.Зачем пытаться влезть туда,куда ты и с мылом не заскользнешь))) Одежды 40го размера много,это мой размер,но частенько все разорвано.
Майка Button Blue - 89 руб, шорты Zara - 249руб.
Покупок совершала много.Я часто покупаю платья для дома.Лучше набрать себе красивых недорогих платьев,чем ходить в халатах).Хочу выложить хвастики некоторых.К сожалению ценники не сохранились.Но врать и скрывать не собираюсь,напишу как есть.Еще никогда не уходила из Фамилии без покупок.