Опубликовано 4 Июнь, 2015 - 12:04

Хочу обратить внимание всех потребителей на магазин Остин. Я посещаю данный магазин уже года четыре, и политика магазина и модели одежды постоянно меняются.

Изначально, как только магазин был открыт в Краснодарском крае, женские модели не радовали, а вот мужчины одевались здесь с удовольствием.

Большая часть ассортимента была - трикотажные вещи.

Цены не из дешевых.

Но за последний год магазин стал тщательнее подбирать модели к продаже, появилось много качественных шифоновых, шелковых вещей. Появились так же сумочки, колготки, носки.

Распродажи очень радуют, я купила себе несколько трикотажных платьев с 70% скидкой и носила их всю зиму. Начальная цена около 1500-2000, я платила за них по 500-600 рублей.

Появились молодежные фасоны - куртки парки и толстовки.

А вот качество мужской одежды ухудшилось, на мой взгляд.

Действует система дисконтных скидок. На карту зачисляются бонусы, но это выгодно только ярым приверженцам магазина.

В период распродаж я обязательно посещаю Остин, в другое же время соответствие качество и цены меня не совсем устраивает.

Достоинства
  • Большой выбор
  • Приятные цвета
  • Симпатичные вещи
  • Хорошее качество
  • Часто распродажи
Недостатки
  • Не все ткани качественные
super7skyрекомендует
04.06.2015
Вы шифоном и шелком называете полиэстер? Потому что натуральных тканей все меньше и меньше, а цены все выше и выше. А шелка в остине отродясь не было.