Опубликовано 13 Июль, 2016 - 13:32

Добрый день!

С косметикой Savonry я знакома давно (покупала в основном в розничных косметических магазинах), а вот о том что у них есть фирменный интернет-магазин узнала совсем недавно.

Ссылка на главную страницу магазина Savonry.

Зашла, а там такоооой выбор продукции, что я сначала даже растерялась – в магазинах моего города не представлено и десятой части того, что есть на сайте.

На главной странице сайта сразу можно увидеть весь ассортимент магазина – тут и шампуни с бальзамами, и всевозможные обертывания, и скрабы, а также еще очень много всего для ухода за лицом, телом и волосами.

Можно не смотреть все подряд, а искать сразу по категориям: "для тела", "для лица" и прочее - слева находится раскрывающийся список доступных категорий.

Заказать в магазине проще простого: открываем интересующую категорию, в ней выбираем продукт по вкусу и добавляем его в корзину (очень удобно, что на любой странице магазина слева всегда видна сумма товаров в корзине)

Когда вы решили, что уже выбрали все что вам нужно, можно переходить к оформлению заказа – тут тоже не возникает трудностей:

1. Переходим в корзину и проверяем заказ, если все верно, нажимаем «продолжить». На этом этапе легко изменить количество заказанных товаров или можно добавить новых, вернувшись в каталог.

2. Выбираем способ доставки – на данный момент доступна только курьерская доставка в каком регионе вы бы ни жили. Печалит, что для бесплатной доставки установлен довольно высокий порог – 3000 рублей (при заказе до 3 тысяч, доставка будет стоить 350 рублей). Выбрали, нажимаем «продолжить».

3. Выбираем удобный способ оплаты – классно, что есть довольно много вариантов.

4. Остается последний шаг – на нем нужно ввести адрес доставки.

Вот и все, легко и просто, вы сделали свой заказ в магазине Savonry.

Если заказ прошел, то в течение часа вам на электронную почту придет письмо с номером заказа.

У меня от момента заказа до доставки посылки прошла ровно неделя. Заказала поздно вечером 29 июня (тут же на почту пришло подтверждение заказа), через 2 дня мне позвонил оператор и сказал, что мой заказ собран и будет передан в службу доставки. Savonry работают со службой курьерской доставки DPD, которые у меня оставили тоже только приятные впечатления - присылали письма о каждом этапе доставке, курьер был вежлив и пунктуален. Заказ мне привезли уже 6 июля.

Заказ упакован в плотную картонную коробку с картонной "лапшой" внутри.

Похвастаюсь немножко своим заказом. 😊 Я выбрала: шампунь и бальзам для волос, твердый шампунь (давно хотела попробовать что это за чудо такое), крем-скраб для тела, соляную ванночку для маникюра, соль для ванны.

Как оказалось, есть ещё одно неожиданное, но очень приятное преимущество заказа с официального сайта: все товары пришли свеженькими, видимо прямо с завода 😊

Курьер мне вручил заказ уже 6 июля, а дата изготовления всех средств 28-29 июня.

Я осталась очень довольна работой интернет-магазина Savonry: огромный выбор товара, адекватные цены, быстрая доставка.

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Быстрая доставка курьером
  • Все подробно расписано на сайте
  • Круглосуточный прием заявок на заказ
  • Натуральные продукты
  • Хорошие цены
Недостатки
  • Бесплатная доставка только от 3000
vmashaрекомендует
13.07.2016
Хочу попробовать косметику этой марки 😊
13.07.2016
Много хорошей продукции,но и денег на все это уходит ого-го 😁
хороший ассортимент)
А у меня с DPD каждый раз негативный опыт (
14.07.2016
Уже попадался этот сайт где-то в отзывах, нужно будет попробовать закачать что-нибудь)
Я все давно смотрю на данную косметику, хотела тоже заказать, спасибо за ссылку 😉
14.07.2016
ну какой уже человек нахваливает этот сайт, когда же я дойду до него
14.07.2016
как вам солянные ванночки для маникюра?)
14.07.2016
Анастаsia, если любите скрабы для тела, то очень рекомендую! У Савонри их миллион и все по своему хороши 😊

MypMyp, я пока успела только понюхать эту соль - до пробы еще не добралась. Из посылки пока оценила только шампунь и бальзам, сегодня наверное еще сухой шампунь замылю :))
С покупками вас?
14.07.2016
Как же я люблю косметику этой марки. Замечательный магазин.
20.07.2016
До того, как на Айрек пришла, даже и не знала про косметику Савонри, а сейчас всё бы у них скупила, дай мне волю 😁
20.07.2016
Отличный ИМ!
Тоже здесь делаю покупки - нравится и качество исполнения, и составы, и по ценам не дорого выходит)
Когда же я доберусь до этого магазина (( тоже очень хочу попробовать твердый шампунь
25.07.2016
Я заказываю через совместные покупки. Оптом выгоднее. 😊