Опубликовано 23 Март, 2013 - 12:07

Магазин открыла для себя года 2 назад. С первым заказом не повезло, но сама виновата. Заказала сапоги, а размер голенища проглядела. Итог - широченные оказались. Стала более внимательной. Читаю отзывы по размерам, увеличиваю (насколько можно) изображение товаров, смотрю видеоролики, если таковые имеются к данному товару... Недавно сосчитала приобретённые в этом магазине вещи и обувь - оказалось 32шт. И больше НИ РАЗУ я не разочаровывалась в товарах! Бельё, обувь, пальто, базовые вещи - всё оттуда. Недавно встретила знакомую, она сказала: "Я смотрю ты круто разбогатела, шикарно выглядишь!" . И она не первая, кто говорит мне о "шикарности" моего гардероба. Знали бы они цену этой "шикарности" 😊

На самом сайте к каждому товару есть отзывы покупателей. О некоторых из них я и хочу поговорить.
1)Самый распространённый отзыв «На картинке совсем по-другому выглядит!». Смотрим на картинку: Высокая стройная модель, одетая в чёрное струящееся платье «в пол» облегающего покроя. Красиво, правда? Затем смотрим на размерный ряд отзыва. Оказывается отзыв принадлежит даме 54-56 р-ра (если перевести на русский) имеющей, к тому-же, «низкий рост». НУ КАК на ней платье может смотреться так-же, как на картинке??? Или в зеркале на неё смотрит такая-же высокая стройная модель??? Вывод: дамы, нужно чуть критичнее к себе относится! Я когда-то весила на 45кг. больше, чем сейчас. Я знаю, о чём говорю. Да, у полных людей проблема выбора вещей очень большая. Но вы же Женщины! Ведь с помощью грамотно подобранного гардероба легко можно из толстушки превратиться в элегантнейшую даму, которой вслед будут оборачиваться мужчины. Но это не в том случае, когда на ваши 80-90-100кг. одет игривый топик на тонких лямочках ядовитой расцветки... Продолжать не буду, думаю мысль свою я выразила.

2) Второй по популярности отзыв: «Качество оставляет желать лучшего!» - имеется ввиду ткань, обработка швов и т. п. Что примечательно, что подобные отзывы оставлены к вещам с заведомо низкой ценой. Например майка за 199р. (по распродаже) - «ах, она вытянулась после 3-х стирок». А вы собирались её долгие годы носить? Платье за 599р. - «ах, сплошная синтетика, а на картинке выглядит как шёлк!. Ага, шёлк вам за 599р. А ПОД картинкой, для особо одарённых, ещё состав ткани написан. И посчитайте сами, ткань, крой, само изделие + накрутка — НУ ОТКУДА там возьмётся высокое качество? (Хотя у меня полно таких вещей, на повседневку с удовольствием таскаю). Дальше куртка за 499р.(я её, кстати, купила. Вполне себе приличная курточка на весну) - «ах, воротник не додуман, ах, она тонкая, ах, она блестит по-другому». Дамы, что вы хотите от куртки за 500р.? Чтоб от кутюрье, чтоб весной не жарко, но и зимой не холодно???...

3) Третий популярный отзыв: «<Размер не соответствует таблице!». Смотрим — приталенное платье до колен. Отзыв пишет дама с низким, опять же, ростом, 52го р-ра. Вполне естественно, что платье (все модели на сайте — высокие) у неё будет ниже колен, и «приталенное» место врятли сядет на фигуру типа «яблоко» (просто пример). Любые штаны с заниженной талией тоже не будут «как влитые» сидеть на тех, у кого есть даже небольшой животик. А вот трикотажный вязаный кардиган не стоит покупать женщинам с «мальчишеской» фигурой — будет висеть, как на вешалке. Продолжать можно бесконечно... Я думаю все поняли мою мысль — прежде чем сделать покупку ВНИМАТЕЛЬНО посмотрите на себя в зеркало, ВНИМАТЕЛЬНО читайте состав ткани и делайте выводы!
Прилагаю фото. Каждая фотография подписана. Смотрите внизу картинки.

p.s. Фотографии любительские, т.е. сделанные не с целью показать вещи, но, думаю, общее впечатление о гардеробе можно составить. ОБЯЗАТЕЛЬНО сделаю фотографии всех (по возможности) вещй, и добавлю в самое ближайшее время! Обещаю! 😊
Костюм. Блейзер + юбка.
Достоинства
  • Взможность оплаты наложенным платежом
  • Видеопросмотр
  • Есть отзывы!!!
  • Качество за приемлимые деньги.
  • Качество неплохое
  • На сайте подробные описания и отзывы
  • Огромный ассортимент товаров
  • Приемлемые цены
  • Удобно заказывать на сайте
  • Часто бывают скидки
Недостатки
  • Платная доставка
Наталья1507рекомендует
Не знаю, как магазин. Но Ваши мысли действительно верны 😕
23.03.2013
Б_а_р_б_и, спасибо. Я очень старалась выразить мысль таким образом, чтобы никого не обидеть, но при этом понятно изложить свою позицию 😊
23.03.2013
Вам очень идут выбранные наряды, шикарно выглядите 👑

По поводу комментов согласна с вами по всем пунктам, смешно читать иногда подобные перлы 😁 Я заказала себе три футболки (из детского раздела) год назад, все отлично подошли, и до сих пор выглядят как новенькие. А маме пальтишко брали и два топа, тоже все отлично подошло, носит с удовольствием 😊 Очень радует возможность просмотреть видеоролики, сразу видно как сидит вещь и ведет себя при ходьбе, а то фото бывают обманчивыми 😉

Кстати, могу порекомендовать вам английский магазин [ссылка], доставка с него бесплатная, радуют невысокие цены(а на распродажах вообще сказка!) и отличное качество вещей 😎
23.03.2013
Сашик, спасибо! Даже не слышала про такой! Обязательно посмотрю! Эх, люблю я инетовские магазины 😁 😉
26.04.2013
Нормальная такая позиция здравомыслящего человека 😂
Наталья1507, я полностью разделяю Ваше мнение! И именно из-за этого редко заказываю в интернет-магазинах одежду, т.к. понимаю, что не супер-модель. А отзывы некоторых дам на сайтах магазинов звучат действительно отпугивающе, но иногда и смешно, особенно отзывы от "длинноногих ланей" 54 размера 😁
да , да! полностью с вами согласна) И вобще интересная история, иногда отзывы диаметрально противоположные пишут. не знаешь что и думать
14.04.2015
блейзер, юбка,сарафан и бижу - шикарные.
Но платье простите просто пошлятина редкостная, такие на работу носят "ночные бабочки"