Опубликовано 24 Октябрь, 2017 - 16:21

Сегодня я не буду рассказывать, как заказывать вещи в интернет магазине [ссылка] или по бумажному каталогу..

А просто расскажу про шмотки, которые пришли с этого магазина. А вещь по другому эти изделия назвать у меня просто не поворачивается язык.

Когда блуждаешь по виртуальным страницам этого магазина всё кажется безоблачным. Отличные цены, бесплатная доставка, наложенный платеж! Просто рай для шопоголика.

Каждая девушка и женщина может подобрать свой образ на любой вкус.

Особенностью этого магазина является размер. В некоторых моделях он российский, а в некоторых немецкий. Об этом производитель предупреждает сразу.

Нужно быть внимательнее при заказе. Так же обращайте внимание на ростовку изделия.

Заказывали три модели для мамы, примерно через 2 недели заказ уже лежал на почте России. При чем пришло только два наименования товара из трёх, видимо одних брюк не было в наличии на момент отправки заказа.

Всё пришло хорошо упакованным с кучей брошюрок да реклам (в общем макулатуры). Даже в подарок пришла сумочка для продуктов в виде розочки.

Китайская мелочь, а как приятно!!!

А это собственно сама макулатура)

Начну с самого приятного это подарок от магазина красная сумка для продуктов.

Конечно она немного странная, надеюсь что прочная. В магазин с ней пока не ходила Wink

ЛОТ № 1 это утепленные брюки за 1299 рублей.

ожидание...

А вот что пришло...

Конечно размерчик далеко не мой, но мама категорически отказалась быть фотомоделью) Не мне конечно судить, но в таких штанах только в огороде ходить.

Утепленные штаны.

Не знала что утепление это синтетически-хлопковая подкладка. Я думала утепление это начес или более толстая ткань.

Фасадный слой у этих брюк собственно 100 % синтетика (производитель не скрывает). На ощупь средняя, огромный минус всё к ней липнет, да отлипать не хочет.

Производство Вьетнам.

Мы остались совсем не довольны.

Лот № 2 это туника.

ожидание...

реальность...

С виду всё кажется отлично, красивый цвет, нормальный дизайн. Но качество ткани...

Хотя и написано 100 % полиэстер. Но это совсем не ткань, а нождачка, которой можно смело шлифовать детали.

Производство Индия.

У нас такие тряпки в эконом магазинах продают в 3 (!!!) раза дешевле.

Качество моделей, которые мы заказали это ужас. Третью вещь которую так заботливо до отправили в следующей посылке мы даже забирать не стали.

В итоге к работе самого магазина претензий нет, но качество товара оставляет желать лучшего. Пока ситуация с качеством ткани не улучшится, заказывать в этом магазине не рекомендую!!!

Aleksandra2013не рекомендует
24.10.2017
Штаны, конечно, просто алес капут Puzzled Такие даже бабушка моя не носила...
24.10.2017
разочарование. дали бы даром и то не надо.
24.10.2017
в каталоге вещи выглядят куда лучше чем в реальности...качество очень подвело.
24.10.2017
штаны да.. еще и дорогие, утепленные не так давно видела за рублей 700 и вполне приличные
24.10.2017
капец брючки Big smile У моей мамы тоже с этим ИМ не сложилось, я себе ничего в нем не заказывала, ни единая вещь не приглянулась из предложенного ассортимента этого магазина...
Да ну, за такую цену такое качество, лучше в совместных покупках поискать вещички))
26.10.2017
Да, такое часто бывает с интернет покупками((
Качество явно не из лучших
27.10.2017
А вернуть-то все это добро никак?
О, Вам разрешили скрины для показа "ожидания", а у меня заворачивают, просят только в коллаже
17.09.2018
Никак, подарили свекрови
По каталогу стараюсь не брать. Это как кот в мешке.
31.10.2017
а завлено, что производитель - Германия?
06.11.2017
Какой ужас! Словно на Али заказываешь
10.11.2017
Как-то мы с мамой заказали ей пару вещей из этого каталога, кошмар пришел, в этот же день все обратно отправили. Брючки, конечно, кошмар Вам пришли! В этом плане мне Ла Редут нравится, большие и маленькие размеры есть и вещи совпадают с фото на сайте, а также есть много реальных фото покупателей.
стремные, как жаль
12.11.2017
Жаль конечно, товары и четверти цены не стоят.
13.11.2017
Мне кажется, уж лучше на Алиэкспресс заказывать, там хоть правду пишут о качестве товара, да и цены более демократичные.
15.11.2017
штаны вообще ужас(( как часто такое бывает - в каталоге одно, в жизни другое
Согласна с вами только насчет утепления штанов, что это за утепление такое??? Бред!!! А вот насчет фасона штанов, так они и на модели как треники растянутые смотрелись, что вы хотели? Да и с размером походу не угадали (там в принципе все вещи только на полных). Ну и состав ткани, заказывая 100% синтетику не ожидайте мягкости хлопка! У меня тоже после заказа остались небольшие претензии к магазину, но мы брали две хлопковые кофточки и обе просто суперские! Зеленая с распродажи за 700 руб. стала моей самой любимой и удобной повседневной кофтой.
17.09.2018
Да нужно включать голову во время заказа, все внимательно читать
05.12.2017
Да уж, печальное зрелище с заказом( как-то подкачал магазин
ожидание красивое, а вот реальность конечно...
06.01.2018
Я сначала тоже пробовала на wiit заказывать, но разочаровалась по соотношению цена-качество и теперь полностью перешла на алиэкспресс...
15.01.2018
Стараюсь не покупать одежду в интернет-магазинах, хоть и выглядит она на картинках вполне привлекательно
Сложно заказывать по каталогу
24.02.2018
Пока не знакома с этим сервисом!