Всем привет! Сегодня я расскажу Вам про прекрасный магазин натуральной косметики и товаров для дома. Как всегда опишу все плюсы и минусы и покажу свой заказ. Надеюсь, мой отзыв понравится вам, приятного чтения.
✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰
Ссылка на сайт
Вот так выглядит главная страница;
Не ярко, то и не пресно. Приятное сочетание цветов не отвлекает от выбора товаров.
На главной странице присутствует раздел "выбор покупателей", "отзывы" и "бестселлеры (популярные товары)".
Также сверху отображены акции.
Слева есть разделы (и их много). Нажав на них можно перейти к подразделам.
Выбор действительно огромный!
Подобрать подходящее себе средство очень легко, достаточно лишь воспользоваться фильтрами:
Брендов очень-очень много, я прямо-таки устала скринить:
Оплатить заказ можно разными способами: картами, электронными деньгами, наличными при получении, наложенным платежом.
Я считаю, что это очень удобно. Особенно мне нравится возможность оплатить электронными деньгами.
Можно заказать доставку курьером (от 3000 рублей бесплатно), почтой России, самовывозом, и через пункты доставок:
На сайте все подробно расписано.
✰✰✰✰✰✰✰✰Как сделать заказ?✰✰✰✰✰✰✰✰✰
Тут все очень просто.
Набираем корзину. Я просто положила рандомные товары из раздела "уход за кожей".
Ниже можно ввести купон на скидку.
Для оформления заказа нажимаем кнопку "перейти к оформлению".
Далее видим такое окошко:
Вводим свои данные. Также можно зарегестрироваться как постоянный покупатель.
Далее выбираем способ доставки и способ оплаты. Все очень просто.
Далее на почту приходит письмо с подтверждением и номером отслеживания:
Ну и потом приходит сообщение о том, что посылка прибыла в пункт доставки.
✰✰✰✰✰✰✰✰Мой заказ✰✰✰✰✰✰✰✰✰
Вот и моя посылка:
Есть грязные пятна, но это вина почты.
Все упаковано в метры защитной плёнки. Ничего не протекло, не разбилось (была стеклянная банка) и не сломалась. За это магазину отдельный плюс.
Вы можете прочитать мои отзывы на эти товары:
- Кокосовое масло
- Крем-духи "Шлейф из звёзд"
- Скраб для кожи головы
✰✰✰✰✰✰✰✰Плюсы✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰
- Быстрая доставка. От момента обработки заказа до получения прошло чуть меньше недели.
- Очень много предоставленных брендов на любой кошелёк.
- Огромный выбор товаров. Я ещё не видела магазинов натуральной продукции с таким ассортиментом.
- Все тщательно упаковывается. Поэтому можно быть уверенным, что все дойдёт в целости и сохранности.
- Дается номер отслеживания и приходят сообщения на почту со статусом заказа.
- Приятное оформление сайта.
- Также сайт удобно использовать. Можно быстро и легко отсортировать продукцию.
- Приятные цены. Дешевле, чем на озоне, где я обычно заказываю.
✰✰✰✰✰✰✰✰Минусы✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰
- Не обнаружила.
✰✰✰✰✰✰✰✰Вывод✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰
Смело могу рекомендовать этот магазин!
Отличное качество товаров + быстрая доставка + удобные способы доставки и оплаты + огромный выбор = идеальный магазин.
Надеюсь, мой отзыв был полезен! До встречи!