Подобрать хорошую обувь сейчас действительно сложно, то жмет, то давит, то цена нереально высокая. Раннее я и раньше периодически покупала в кари, но с позапрошлого года мы полностью перешли на этот магазин.
В принципе в Карри я была во многих магазинах по Московской области, Москве и даже в Бресте. В целом ассортимент одинаковый, ну плюс/минус наличие размеров, обслуживание тоже примерно одно и тоже.
Итак, разберем по деталям что нравится и что не нравится:
1. Ассортимент и качество.
Раннее (лет пять назад) увы качество периодически подводило, но покупала я там самую дешевую обувь на один сезон. Сейчас же карри предлагает и более дорогую обувь (от 8 до 10 тыс рублей), которая натуральная, теплая, удобная и качественная. Выбор довольно большой, как на мужскую так и на женскую обувь. Детскую мы не рассматривали. Так же можно купить шарфики, шапочки, сумки, колготки и украшения.
2. Цены.
Ценовая политика разная. Есть дешевая обувь до 1000 рублей, а есть дорогая от 5-6 тысяч. Аксессуары, сумки - так же. Однако у Карри очень часто скидки в сезоны, правда размерная сетка не всегда бывает, но подобрать что то в начале скидочного сезона вполне можно, и вместо 10 тысяч отдать только 3 тысячи. Например Сапоги я брала за 3, а стоили они 9.
На аксессуары такие же скидки, можно купить шарфы и шапки намного дешевле.
Так же есть скидочная карточка, бесплатная рассрочка и возможность оплачивать покупками бонусами от Сбербанк Спасибо.
3. Обслуживание.
Обслуживание скорее зависит от самого магазина, в некоторых магазинах все же не такие любезные продавцы, которые вместо помощи стояли и болтали. Однако в большинстве магазинов сотрудники приветствуют, рассказывают об акциях и помогают найти размеры или подобрать что то подходящее.
4. Гарантия.
Гарантия на обувь целых три месяца. Хотя вся обувь купленная здесь - хорошего качества и хватает ее на 2-3 года, так что гарантией и не пришлось пользоваться ни разу.
Итак. В целом магазин отличный, цены разные, но если брать в скидки - маленькие и доступны всем! Качество на высоте! Единственное, что сами магазины тесноватые, ряды узкие и периодически сбиваешь стоящую рядом обувь женской сумкой. Но в принципе это не портит магазин, так что, спасибо карри!