Привет всем! Сегодня хочу поделиться своим отзывом про Bonprix!
Заказываю я уже года 4, и еще не разу не было разочарований, а все потому что нужно быть объективными и понимать, что заказ в интернет-магазине- в любом случае кот в мешке.
Началось все с каталога, но теперь заказываю только на сайте, так как там больше выбор.
Заказы делаю, примерно, раз в месяц. Вот так часто! Заказываю все, даже носки, одежду малышам. Я- мама в декрете, времени мало, да и отвыкла я уже ходить по магазинам за одеждой.
Магазин Bonprix меня очень радует. Особенно мне нравятся пиджаки, джинсовые рубашки, джинсовые куртки.
Далее покажу мою любимую одежду!
Самый любимый пиджак! В обычных магазинах такого цвета не видела!
Леггинсы!
Джинсовая куртка!
Белый пиджак!
Любимое платье!
Джинсовая рубашка!
А сейчас советы!!!
1) Изучайте внимательно ассортимент. Вроде бы, кажется, что выбор не велик, однако, тут можно достойно одеться. Не поленитесь просмотреть все страницы интересующего раздела.
2) Читайте отзывы. Желательно все интересующей вас модели, потому что размеры немецкие и мне кажется, одежда все таки на размер большемерит.
3) Используйте бесплатную доставку. Она бывает часто! Смотрите не на сайте интернет- магазина, а на сайтах с купонами. У меня подписка на такой сайт.
4) Если что- то не нравиться, всегда можно отправить вещь назад в течение двух недель. Поймите- это нормально, и это бывает. И у меня это было, но это- не разочаровало! Однажды, мне пришло платье, у которого рисунок был расположен не совсем так, как на картинке. Наконец- размер может не подойти. Будьте объективны! Заказ в интернет магазине без примерки- всегда риск. Но для меня это не недостаток.
5) Отслеживайте посылку! Если вещь есть в наличии, она высылается сразу. Мне посылка приходит через неделю, если вещь в наличии, Почтой России.
Я чувствую себя модной и современной в одежде Bonprix!