Здравствуйте!
Сегодня я хочу рассказать вам о моем секретном оружие - суперстойком маркере для бровей.
Не так давно, просматривая статистику, я заметила, что вас интересует декоративная косметика намного больше, чем например книги. Решила понемногу начать знакомить вас с содержимым своей косметички.
Данный маркер я приобрела относительно недавно, но он уже стал моим любимцем. Фирма производитель - Catrice.
Данный маркер имеет очень очень очень удобную кисточку - как будто и правда рисуешь маркером, только кисточка очень мягкая.
Всего представлено 3 оттенка, у меня - 030 Chocolate Brow'nie.
Сразу отмечу, что он очень стойкий. Нанесла на руку и, через некоторое время, помыла руки - след так и остался. В итоге - практически половину дня я ходила с этим маркером на руке. Вот что осталось к вечеру:
Все равно видно его, хотя я много раз руки мыла.
Я использую данный маркер тогда, когда делаю очень яркий вечерний макияж - правда добавляю еще тени к маркеру:
И при дневном макияже я смело полагаюсь лишь на этот маркер:
А самое главное!!! Девочки!!! Теперь, когда я плаваю в море - я не боюсь, что что-то может потечь!!!
Вы видите мои брови? И я тоже вижу! А вообще они у меня очень светлые. Это только благодаря данному маркеру!
Так что, девочки, присмотритесь к данному средству для бровей - может это именно то, что вы ищете?
До новых встреч!