*********************************************Всем доброго времени суток!***************************************
Я очень люблю различную технику для здоровья. Моя мама тоже постоянно прикупает себе различные массажеры для разных частей тела. Только она покупает ради поддержания своего здоровья! Сегодня предметом обсуждения у нас стал массажер для тела Beurer MG70.
Beurer MG70
Дизайн у него строгий и лаконичный. Ничего лишнего!
На массажере указан бренд (остерегайтесь подделки), так как очень много похожих массажеров.
Имеется съемная насадка в виде шипов - изготовлено из пластика
Когда насадка снимается имеется инфракрасная лампа. которая прогревает во время массажа
Инфракрасная лампа ВЫКЛЮЧЕНА
Инфракрасная лампа ВКЛЮЧЕНА
Дополнительное воздействие инфракрасного излучения усиливает эффект массажа, происходит поверхностное согревание кожи, усиливается кровообращение на участке вплоть до глубоких слоев тканей и мышц.
Сбоку массажера имеется переключатель, на режим без инфракрасной лампы и вместе с инфракрасной лампой
Так же можно переключить режим скорости вибрации
Еще более удобная функция - это съемная ручка массажера. Снимается она при помощи нажатия кнопок
Ручку на самом массажере удобная если делать массаж кому-то, самому себе массажер с рукой тяжеловат - поэтому и снизила оценку.
Я для массажа своих ног и ягодиц (от целлюлита) снимаю насадку и одеваю на руку (крепится при помощи липучек).
Маме и мне массажер очень нравится. Поэтому рекомендую. Массаж спины делать им просто классно и для массажа ягодиц подходит отлично!