Это массажер был куплен мною очень давно. Был какой-то неимоверный бум на массажеры. Я работала в магазине техники и всегда была равнодушна к новинкам да и вообще. У меня были только те приборы, которые я считала важными для себя. И покупала всегда только то, в чем нуждалась и была уверена, что буду пользоваться.
К массажерам было прохладное отношение. К тому же в магазине, как вы понимаете, знатоков-консультантов, таких как я сама, тьма))) Кто говорил - это круто, кто - чушь полная.
Но все же каким -то образом я решилась на покупку. 2 недели баловства и забросила.
Подумала, вот купила зачем, будет теперь вечно лежать.
Выбросить жалко и пользоваться не буду.
Прошли годы. Сейчас я уже давно сменила место работы с подвижного на сидячий.
И началось - спина болит, шея - это вообще отдельная тема, так затекает, неповоротливая стала. Нужно регулярно разминать. И тут я вспомнила про массажер. Ручку я от него давно выбросила зачем -то, посчитала лишней деталью. Жаль. Хорошо, что сам прибор остался. И теперь я поняла всю прелесть. Конечно, человеческие руки он не заменит, но все это кайф. Отлично массирует шею, спину руки. При регулярном пользовании, действительно, становится лучше. Шея болит меньше, да и спина. При малоподвижном образе жизни (сидячая работа) заметила, что стали соли собираться в области плеч. Так вот массаж отлично их выводит. Кровообращение усиливается, и вся гадость выводится естественным путем.
Теперь я рада, что он у меня есть, спаситель моей шеи))) И никогда не думала, что сидячая работа имеет стоит негативных последствий для здоровья. Поэтому, кто мало двигается, не занимается никакой гимнастикой, холодными душами и т.д. рекомендую хотя бы массажер. Лучше, конечно, живой))) но и такой тоже отлично. Всем добра!