Опубликовано 30 Сентябрь, 2018 - 17:40

неделя или более
    135 рублей.

Всем доброго времени суток.

Сегодня я расскажу о матовом покрытии Matte Top Coat от Golden Rose.

Начнем с упаковки. Колпачок выполнен из приятного черного матового пластика, сверху присутствуют буквы GR.

Сам флакон– прозрачный, тоже матовый, но я так и нн смогла определить из стела он, или из пластика. Но в любом случае, на мой взгляд, он смотрится очень красиво и дорого.

Объем–10.5 миллилитров.

Кисточка удобная, широкая, позволяет быстро и равномерно нанести лак.

Сохнет лак около 2-3 минут. Как можно понять, что топ высох? Он стал полностью матовым. Кстати, очень интересно наблюдать, как глянец постепенно уходит и ноготь становится матовым.

Стойкость - хорошая, держится 4-5 дней, но у меня на одном ногте лак откололся на второй день. У меня маникюр с матовым покрытием держится​ на много дольше​, чем с глянцевым. Также я заметила ещё один плюс, если наносить данный топ на ещё не просохший лак, он не смажется, а наоборот, более равномерно распределится по ногтю, а также не образуются пузырьки. Консистенция топа в меру жидкая, не затекает под кутикулу и боковые валики.

Поверх 04 оттенка Golden Rose WOW! Nails.
Поверх 04 оттенка Golden Rose WOW! Nails.
Matte Top Coat от Golden Rose поверх лака Brigitte Bottier Professional Nails Gel Formula 07.

Достоинства
  • Быстро высыхает
  • Красиво смотрится
  • Недорогой
  • Удобная кисть
  • Хорошо матирует
Katarina_catрекомендует