Опубликовано 26 Июнь, 2019 - 21:04

Матовый маникюр стал настоящим «криком» моды. Стильный, элегантный, необычный — он невольно притягивает взгляды окружающих и завораживает.
Даже самый простой дизайн, закрепленный матовым топом, будет выглядеть достойно, с легкой ноткой ненавязчивого шика.

Такой маниюкюр можно без труда сделать у себя дома, если иметь всего лишь одно средство - это Матовый топ.

Поэтому сегодня речь пойдет о моем любимчике, а именно о матовом покрытие от турецком бренда Golden Rose.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Наименование продукта: Верхнее покрытие с матовым эффектом Golden Rose Matte Top Coat.

Объем: 10,5 мл

Производитель: Турция

Место покупки: Магнит Косметик

Цена: 150 рублей

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Верхнее покрытие с матовым эффектом Golden Rose Matte Top Coat - уникальное покрытие для придания вашему маникюру матовых эффектов. Позволяет создавать интересные рисунки и дизайны на контрасте блестящего и матового покрытий на одном ногте. Нанесите один слой матирующего покрытия Matte Top Coat на декоративный лак, или выделите им какой либо узор, дождитесь высыхания. Всего пару минут, и такой привычный глянец превратится в идеальный матовый маникюр. Matte Top Coat легко наносится, быстро сохнет и позволяет моментально изменить блеск на бархатистость и атласность.

ВНЕШНИЙ ВИД:

Топ заключен в стеклянный флакон, квадратной формы.

Верхнее покрытие с матовым эффектом Golden Rose Matte Top Coat.

Дизайн довольно лаконичный, ничего лишнего, флакон полностью матовый, что еще больше, делает его привлекательным. Выглядит довольно стильно.

Верхнее покрытие с матовым эффектом Golden Rose Matte Top Coat.

На оборотной стороне, стандартно, расположена вся необходимая информация о товаре.

КИСТЬ:

Колпачок удлиненной формы, черного цвета, удобно лежит в руке.

Верхнее покрытие с матовым эффектом Golden Rose Matte Top Coat.

Сама кисть среднего размера, в меру широкая, достаточно удобная. Наносить топ ей довольно комфортно, проблем с этим никаких нет.

ТЕКСТУРА:

Топ имеет мутную, полупрозрачную жидкость, в меру густую.
Распределяется средство отлично, равномерно, без полос.

СПОСОБ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Способ использования довольно прост.

1. Наносим любой понравившейся вам лак.

2. Далее, в качестве закрепителя, наносим наш матовый топ и вуаля, из глянцевых ногтей, словно по волшебству, ваши ногти превращаются в матовые.

За этим процессом очень интересно наблюдать, особенно первое время, как глянец постепенно исчезает и ноготь становится матовым.

Верхнее покрытие с матовым эффектом Golden Rose Matte Top Coat.

Матовое покрытие получается равномерным, гладким и очень приятным на ощупь.

Верхнее покрытие с матовым эффектом Golden Rose Matte Top Coat.

Кстати, если вы нанесете топ на еще не высохший полностью лак, это позволит вам сгладить возможные неровности, или огрехи (пузыри, полосы, наплывы на ногтях), если они имеются.

РЕЗУЛЬТАТ:

Прежде всего, хочу отметить, что Топ дает не только матовое покрытие, но еще и отлично служит в качестве сушки лака для ногтей. С ним лак высыхает, буквально, за 2-3 минуты.
Ну разве не прелесть ?
Т.е вы получаете матовый топ и сушку в одном флаконе.

Кстати, еще одним несомненным плюсом, является то, что данный топ долго не густеет. Я пользуюсь им уже около 1,5 месяца и намека на "густоту" даже нет, т.е текстура топа остается прежней, что и в самом начале пользования.

И вроде бы все в нем отлично, я бы даже могла назвать его "идеальным", но один недостаток я все-таки нашла.

В плане стойкости, к сожалению, до "пятерки" топ не дотягивает.

У меня маникюр с глянцевым покрытием держится​ на много дольше​, чем с матовым.

Глянцевый топ от Golden Rose, куда качественней по стойкости. С глянцем лак держится около 5-7 дней, с матовым топом около 2-3 дней, затем появляются сколы.

Поэтому, как бы я сильно не любила этот топ, одну звезду я все-таки снижаю за стойкость.

ПЛЮСЫ:

- Бюджетная стоимость;
- Большой объем (10,5 мл);
- Экономный расход;
- Удобная кисть;
- В меру густая текстура;
- Легко и равномерно распределяется, без полос;
- Быстро высыхает (можно использовать в качестве сушки)
- Средство долго не густеет;
- Дает красивый Матовый финиш;

МИНУСЫ:

- Средняя стойкость (с глянцевым топом, стойкость лучше)

ВЫВОД:

Я могу смело назвать топ Golden Rose Matte Top Coat. "Твердым Хорошистом".

Несмотря на его не совсем отличную стойкость, мне этот топ нравится и я буду однозначно продолжать его использовать.

Для тех кто вообще не привык носить лак больше трех дней, этот недостаток будет совсем не заметен.
Поэтому, все кто находится в поисках бюджетного матового покрытия, советую обратить внимание на это средство.
Рекомендую к покупке.