Добрый вечер!
У нас поломался утюг, решили купить новый. Долго выбирала, изучала отзывы, мой выбор пал на утюг Tefal Ultragliss Anti-Calc Plus FV6842E0. Купила на сайте Ozon, со скидкой вышел 4900р.
После месячного использования, что я могу о нем сказать:
1. Легкий, удобная ручка, поверхность гладкая, легко скользит по ткани.
2.Высокая мощность: 2800 вт, быстро нагревается.
3. Паровой удар до 260 г/мин помогает разгладить самые стойкие складки и плотные ткани.
4. В нем есть, интеллектуальная функция автоматического отключения, после 30 секунд в вертикальном положении, включается этот режим. Что важно, в случае если вы забудете выключить.
4.Экономичный режим: режим Eco снижает потребление электроэнергии на 20%, сохраняя оптимальную эффективность утюга.
5.Утюг можно использовать для вертикального отпаривания деликатных и больших тканей, например, костюмов или штор.
6. У утюга есть узкий носик подошвы, что облегчает разглаживание складок на воротниках и между пуговицами.
7. У нас жёсткая вода, в утюге есть контейнер для очищения от накипи, это важно, чтоб бы утюг прослужил долго.
8. Шнур утюга имеет длину 2 м, и поворачивается на 360 градусов.
Утюгом я довольна, стопку вещей, я перегладила в течении 15-20 минут.
Минусы тоже есть, в комплекте не было мерного стакана, но это не критично. Нет насадки для деликатны тканей.