Опубликовано 28 Январь, 2020 - 21:46

8999 руб

Я долго не хотела обновлять наш древний утюг, которому уже сто лет в обед (лет 15 точно, но скорее всего больше). Мне казалось, что утюг он и в Африке утюг и чем вообще они могут отличаться... Как же я ошибалась 😊

Этого красавчика нам посоветовал консультант, рассказывая про всякие технические параметры, которые должны были меня впечатлить. Поверила на слово, а впечатлилась уже дома 😊

1. Утюг достаточно тяжёлый - это, оказалось, плюсом. Мой старый был очень легким и попой надо было прилагать много сил, чтоб разгладить что то.

2. Мощный паровой удар. Очень мощный. Переслушанные джинсы на поясе разглаживает моментально.

3. Есть автоотключение. Пожара не случится. Вещь, возможно подпалит, если забыть на ней, но пожара точно не будет.

4. Невероятно просто в уходе. Вода заливается легко, есть фильтр от накипи, который нужно просто вытряхнуть, когда придёт время. Поверхность самого утюга очень прочная и даже металлическая фурнитура одежды ей не страшна.

5. Все элементы управления расположены очень удобно. У свекрови сенсорный утюг борк - я так и не смогла с ним подружиться, постоянно задеваю какие то кнопки))

В целом, у меня нет огромного опыта использования разных утюгов, но этим я осталась очень довольна и смело могу его рекомендовать.

Достоинства
  • Автоотключение
  • Идеально легкое скольжение подошвы
  • Прост в уходе
Недостатки
  • Нет
Princess_Nicoleрекомендует