Опубликовано 8 Март, 2015 - 10:57

Этот мусс из новой серии Natura Siberica, которую я совсем недавно обнаружила в Золотом Яблоке. Всего в линейке где-то 10 средств для отбеливания кожи. Ничего отбеливать мне не надо,но он стоил дешевле других муссов сиберики и я все-таки решила его взять. Функции отбеливания были проверены на сестре (у нее веснушки).

1.Дизайн

Как всегда на высоте) Баночки яркие, пройти мимо них сложно. Дизайн как мне кажится более зимний, облепиха в снегу. Дозатор отличный,больше чем надо не выливается.

2.Обещания производителя

Все описание на английском. Но сверху прилеплена бумажка с русским переводом. Чего нам только не обещают, увлажнение,осветление,борьбу с морщинами, и несовершенствами. Подходит для всех типов кожи.

Состав: вода, кокомидопропилбетаин, глицерин, кокоглюкозиды, глицерилолеат, кокоилглютамат натрия, экстракт сибирского ириса, масло алтайской облепихи, экстракт примулы вечерней, бетаин, гликолевая кислота, витамин С, витамин РР, лимонная кислота, бензиловый спирт, бензойная кислота, сорбиновая кислота, парфюм, Cl 15985

3.Действие

Он довольно экономичный, достаточно одного нажатия чтобы хватило на все лицо. Мусс действительно хорошо отчищает, особенно если использовать со спонжем. Мою жирную кожу он еще и матирует, раньше уже через 2-3 часа после умывания уже появлялся жирный блеск, а теперь кожа матовая до обеда) Отбеливающий эффект проверяла моя сестра, которая уже полгода борется с веснушками. В этом плане он показал себя уже не так хорошо. Цвет лица выровнил, но веснушки почти не осветлил ,да еще и оказалось что он подсушивает нормальную кожу. Ну и запах облепихи конечно потрясающий. Я в него еще после шампуня влюбилась.

Итого:

Хотя написано что мусс для всех типов кожи для нормальной а тем более сухой не подойдет. Особого отбеливания тоже не заметно. Поэтому снимаю одну звезду. А для жирной кожи самое то) Цена тоже радует, 147 рублей за 150 мл. Поэтому покупайте не пожалеете.

Достоинства
  • * Нежная текстура
  • *Приятный запах
Недостатки
  • В полной мере не выполняет требований
  • Возможно подойдет не для всех типов кожи.
annabelle.johnsonрекомендует
27.08.2016