Как увеличить губы, не прибегая к услугам хирурга? Правильно, контурный карандаш вам в помощь! Кто бы рассказал мне об этом раньше?! Вот и ходила я всю жизнь с большими носом и скулами, и с маленьким ротиком. Но теперь все иначе, спасибо контурным карандашам.
В моей косметичке почти год трудятся карандаши от Vivienne Sabo, а теперь по совету многих знакомых я решила попробовать Relouis. Покупала карандаш я в Санги-Стиле. Выбор цветов огромен, палитра красивая, мой выбор пал на темно-ягодный №18.
Давно искала такой сильно пигментированный, мягкий, стойкий карандаш! Отличный цвет на лето, бордово-ягодно-темно-сливовый.
Карандаш очень приятно наносится
На свточе на нижнем снимке я попыталась стереть карандашик почти сразу после нанесения, итог: цвет неплохо въедается, и не так просто его размазать. Это очень актуально, когда карандаш такого яркого цвета, что при любом движении его с губ, сразу будет яркое пятно размазни.
Но с этим карандашом можно спокойно даже употребить ленч. Он сходит постепенно начиная с серединки губ, как видно на фото:
После стакана чая и нескольких часов
А вот так он смотрится сразу после нанесения на всю поверхность губ:
Вы заметили шелушинки и неровности? Я, лично, - нет. Отличное качество текстуры грифеля! И что удивительно, при такой мягкости карандаша, он реально стойкий, но при этом вообще не сушит губы, и не подчеркивает недостатки, хотя я на свои губы не жалуюсь, у меня нормальные, без трещин и шелушений. Но и все равно, карандаш ощущается вполне комфортно. У Вивьен Сабо карандашики посуше этого.
Кстати, меня поразило, насколько качественно и легко затачивается этот классный карандаш! Ни единой щепки не отлетает от деревянной оболочки при затачивании, все очень мягко. Это большой плюс!
Ну и карандаш в полном образе:
Какой эффект на губах: матовый, с плотным покрытием, без сухости, без комочков, контур четкий, не затекает в складки, не уплывает с губ с течением времени, а исчезает постепенно. Стоимость карандашика ну очень соблазнительная, в районе 130 рублей.