Опубликовано 28 Февраль, 2018 - 12:01

год или более

Добрый день, дорогой читатель!

Порой появляется вопрос куда сходить вечером в городе: вкусно поужинать или заглянуть на вкусный обед, да где вообще есть вкусная еда и можно приятно провести время с близкими или друзьями?...

Хочу поделиться с вами одним из гастрономических приятностей города Пермь - это мясной ресторан "Партизан". Находится он по адресу: Комсомольский проспект 1, откуда круглогодично открывается замечательный вид на реку Каму и её окрестности.

Интерьер в ресторане без лишних замысловатостей, довольно простой, но внушительный (думаю такое впечатление создается за счет громоздкой мебели).

Встречает всегда улыбающийся и вежливый персонал.

Впервые мы семьей посетили этот ресторан весной 2017 года. Гуляли с годовалым ребенком, проголодались и папа решил накормить нас вкусным мясом. Встретила и усадила за стол нас по всей видимости администратор зала, она же поинтересовалась будут ли какие то дополнительные пожелания к заказу. Учитывая, что ребенок еще маленький и с общего стола не кушает, нам было предложено пара блюд индивидуального приготовления (такой внимательный подход к гостям ресторана безумно льстит!). Тогда мы и познакомились с наивкуснейшими мясными стейками, моим любимцем стал пеппер стейк средней прожарки.

После этого еще не раз заходили поужинать в Партизан и всегда такой ужин был впечатляющим и запоминающимся гастрономическим удовольствием, приятным вечерним завершением дневной суеты.

Так же мы узнали, что ресторан развлекает своих гостей играми на подобии мозгобойни и дарит вкусные подарки со своей кухни. Подробности можно найти на сайте ресторана или в группе в ВК.

Всем советую заглянуть отужинать в данном ресторане, приятного аппетита!!!

Polin4ik59рекомендует