Опубликовано 21 Сентябрь, 2013 - 14:32

Я была в разных кафе сети «Хуторок». Общие впечатления: Кормят сытно, довольно вкусно. Мне, девушке, там достаточно взять какой-нибудь салат, чтобы наесться и слегка объесться. Всегда подают булочки и сало, отдельно за них платить не нужно. Кто-то еще рассказывал, что там рюмку горилки или чего-то подобного наливают, тоже без оплаты.

В последний раз мы были с мужем в Хуторке в августе 2013 года по адресу ул. Ленина, 60, что возле Колизея. Дело было в пятницу, то есть когда народ гуляет. Мы зашли, нас никто не встретил (не знаю, принято это у них сейчас или нормально, но я помню, что раньше встречали). В общем, зашли мы, сели за свободный стол, стали ждать, наконец, выловили мимо пробегающую официантку. Тут же подошел какой-то подвыпивший мужичок а-ля Петрович из сериала Универ и сказал: «Я тут главный, ща все будет»)))) Не знаю что за приколы, тот мужик потом сидел весь вечер за отдельным столиком один, кто он такой, непонятно.

Что еще не понравилось: не было в наличии их фирменной наливки и горилки, но нам предложили коктейли «Сангрия» на белом и красном вине. Нам понравилось.

Ну и еще были мелочи, типа валявшейся на столе открытой зубочистки, оставшейся от прошлых посетителей.

Плюсы: Интересный интерьер. Не чувствуется запах табака в зале, хотя, как оказалось, совсем недалеко были столики для курящих. Значит, вытяжки работают нормально. Ну, а мы случайно сели в некурящую зону, как нам и надо было.

Ставлю четверку, могу рекомендовать.

Достоинства
  • Интерьер
  • Кормят сытно и вкусно
Недостатки
  • Долго ждали официанта
  • Не все было, что указано в меню
zvezda2014рекомендует
13.10.2013
Интересное заведение. 😊
02.05.2017
Пока ни разу не была в Перми )