Опубликовано 31 Август, 2013 - 17:05

Сеть на самом деле классная!

Не знаю где еще у нас в городе можно посидеть в приятном месте в непринужденной обстановке с приглушенным светом за такие небольшие деньги,и к тому же так сытно накушаться 😊

Что отличает его от остальных кафе - так по истине украинская хлебосольность!

Всем приносят булочки и пирожки к заказу, горилочку к супам и в некоторых заведениях клюквенную настоечку! ммм

Но вот самая большая загвоздка, что не в каждом Хуторке может одинакого нравиться.. я конечно точно не знаю, но мне рассказывали, что наш хутор - это что-то типо франшизы.. сеть одна, но директора каждого заведения разные, от этого и разнится политика..

Например в кафе на ул. Пушкина (ост. Динамо) не понравилось вообще! Борщ принесли холодный, штрудель вообще 50 минут ждали.. а когда сделали замечание официантке по поводу долгово ожидания - получили в ответ хамство! Больше туда ни ногой!

Напротив в Хуторке на площади Дружбы столкнулись с очень дружелюбным и услужливым персоналом, все горячее, даже показалось что порции как-то больше.. принесли и пирожки, и булочки, и горилочку, и настоечку (хотя заказали всего по 1 супчику!).. В других Хуторках нам очень часто в чеке пробивали горилку - а приносить не приносили)) Наверно сами за барной стойкой выпивали!хихи

Вывод: в Хуторокъ однозначно ходить - НО в определенные места! И внимательно - хуторок без твердого знака - это тоже не то пальто..

Достоинства
  • Быстрое обслуживание, вежливый и приветливый персонал, вкусная и сытная еда.
Недавно узнала по секрету что у хуторков на Пушкина 73 и на Мира 11 один хозяин, а у всех остальных другой. Так вот хозяин №1 самый крутой, там якобы обслуживание лучше и готовят вкуснее. Я в этом несколько раз убедилась У хозяина №1 всегда у входа кто то встречает, официанты вежливые и все вкусно. Я однажды была в очень интересной ситуации: В мае день рождения у моего парня, мы пошли в хуторок окрошечки с похмелья похлебать, намекнули официанту что у нас тут именинник, счастью его не было предела, нам принесли по куску пирога и в подарок малюсенькую бутылочку перцовки!!!!! Через 3 месяца день рождения у меня, пошли в хуторок на пересечении Екатенининской и Крисанова, т к живем рядом, я радостно поведала официантке что у меня день рождения, она мне ответила: "Поздравляем!" И ВСЕ?????? Я спрашиваю почему на динамо были подарки а тут нет, ответа так и не дождались..... И совсем недавно меня приглашали на день рождения в хуторок, мы там тоже выпросили подарок, пироги уже кончились и нам дали сертификат или в боулинг или в караоке точно не помню на 500 руб!!!!!!!!!!!!

Хуторок всегда молодцы очень его люблю!!!! 😊